КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » 100% ворчун


100% ворчун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное
Цепь имён: Ягода-Ягодник-Паслен
Пол: самец
Возраст: 65 лун
Принадлежность: Сердце Камня
Должность: Знахарь
Магический потенциал и степень магического искусства: огромный потенциал, Мастер II


Внешность
Телосложение: Во внешности, Паслена нет ничего броского, так как оно отвлекло бы внимание от той натуральной красоты, которой щедро наделён этот кот. Благодаря своим предкам, он превосходно сложен.
Заострённая морда, выразительные озёрца глаз. Большие, стоячие с закруглёнными вершинами уши, высоко посажены на голове. Лапы довольно длинные, мощные. Хвост в меру пушистый и украшен кисточкой на конце. Мех на ощупь приятно шелковистый, довольно пушистый, но не сильно длинный, если забыть про гриву и хвост. Каждый волосок на теле буквально переливается, лоснится. Длинный, пушистый хвост темнее основного окраса тела на конце. Благодаря своим длинным лапам, Паслен отлично приспособлен как к бегу, благодаря чему кот шутя справляется с поимкой юркой добычи: птиц, кроликов. Крупный хвост придаёт телу стабильность при подъёме на древо, что незаменимо для жизни в лесу.
Цвет шерсти: светло серый цвет его шерсти, иногда его сравнивают с  благородным оттенком серебра.
Цвет глаз:  Озёра глаз выражают снисходительное спокойствие, но иногда в их глубине загорается огонёк юношеского задора. Цвет глаз различен между собою, один ярко янтарный, а другой в свою очередь синий, (тёмно голубой). Что выделяет его из толпы, но при этом принося неудобство. Так что можно смело сказать, Паслан является "счастливчиком" ведь это происходит очень редко.
Особенности: Единственное отличие Паслана, это его подушечки лап, они не нежно розового цвета, а наоборот черные-черные.
Дополнительно: Глаза. Чем же это объясняется? Генетический сбой. В жизни встречается 20% у светло шёрстных  пород (белых), у других же меньше 5%.

Характер
Вера: Верит в Богов.
Стихия: Вода
Отношение к представителям другой стихии: К самим стихиям Паслан не выражает ни симпатию, ни апатию, но к личностям наделённым этими стихиями он относится по разному. Но в основном он терпеть их не может.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: "Не трожь говно, вонять не будет."- Таким изречением можно описать его отношения с другими племенами, фениксами и духам. Для него нет границ начертанных на земле или карте,для него важны собственные ориентиры.
Страхи: Гибель его племени, не способность помочь.
Мечты: Стать магистром.
Цель: изучить больше трав, а он верит что где-то остались тёмные не изведанные закоулки, с новыми знаниями.
Дополнительно: Серьёзный, меланхоличный, почти никогда не улыбается, но при этом не пессимист. Маниакально-исполнительный и точный, вся энергия уходит в общественную деятельность и размышления о смысле жизни. Не очень общительный, но за добро всегда отвечает добром, а за дружбу - дружбой. Имеет неповторимый опыт превращения из злодея в "нормального человека". Не принимает ни от кого помощи. Реалист. При этом абсолютно полностью предан своему делу и очень трудолюбив. Мастер своего дела. Профессионал во всех смыслах этого слова (нам бы побольше таких). Но при всем при этом, он кот с ужасающим характером. Он самовлюбленный эгоист и позер с целым рядом всяческих принципов и условностей. Он много красуется, начиная свои длинные нравоучительные монологи (это нам больше всего и нравиться в нем). Многие пытаются объяснить его поведение тяжелым детством. Он может повернуть любую ситуацию в ту сторону, которая ему нужна. В Паслане многое подкупает. Вообще, его образ, достаточно, новаторский.

Биография
Родители: Чистокровные коты Сердца камня. Тень и Птица
Место рождения: точное место рождения Паслен не знает, ибо мать обладающея скверным характером, до самого его рождения выполняла обязанности воительницы. Родился где-то на территории Сердца Камня.
Ключевые события в жизни персонажа: Рождение. Проявление стихии. Первое его излечение больного.
Пробуждение стихии: После того, когда он стал учеником прошла одна луна, перед тем как пробудилась его стихия.
Дополнительно: -

Вы
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Рин-тян;

Отредактировано ворчун (2014-11-10 22:55:14)

+1

2

Основное
Цепь имён: Чернушка-Чернота-Космос
Пол: женский
Возраст: 95 лун
Принадлежность: Сердце Камня
Должность: Рассказчик
Магический потенциал и степень магического искусства: Большой; Мастер II


Внешность
Телосложение: Космос, гранциозная и сильная кошка. Атлет, но в то же время, она не является представительницей крупной породы. Изящные и плавные движения, точенная мордочка и высоко пасаженые уши. Пружинистые и упругие мышцы, готовые к резким и быстрым движениям. Длинный хвост, помогающий быстро карабкаться и передвигаться по деревьям/веткам. Когти длинные и тонкие, но не сомневайтесь они крепкие. Белоснежные клыки Космос - ровные и аккуратные.
Цвет шерсти: Черный цвет шерсти с отливом темной синевы, больше похоже на ночное небо, чем на черную и промозглую землю зимой. Шерсть густая, но не длинная. В благоприятные времена, шерсть переливается, а во времена холодов и голода шерсть теряет блеск, но становится более синего оттенка.
Цвет глаз: Холодный синий цвет, похожий на лед или на особую "голубую и холодную" луну. Они всегда смотрят выразительно и прямо, от них веет холодом и спокойствием.
Особенности: Повышенная гибкость тела.
Ваше обличье феникса:
Дополнительно: Космос это омут. Омут со своей опасной глубиной и чертями. Она спокойна и умна. Косомос как и вода может помочь, дать жизнь или искалечить и отнять её. Она не боится одиночества, слишком долго живет она с ним вместе. Она властна и жестока, но стоит получить её благословение, не сомневайтесь она станет самым верным и достойным товарищем. Космос не ввязывается в драки и не ведется на провокации. Хитра и бывает отрешенной, в разговорах с серой массой. Но все же Косомос мать. Она оберегает каждого в своем племени.

Характер
Вера: "Не все боги слышат наши молитвы, а если и слышат, почему так предательски молчат?" Она знает одно, боги богами, молитвы молитвами, но если, что-то нужно смертным, они должны сделать это сами.
Стихия: Вода
Отношение к представителям другой стихии: Каждой из стихий Космос относится с неким высокомерием, зачастую можно слышать эту колкость в разговарах с ней.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: Как и море, Космос может быть спокойным или чудовищно бурным и стихийным. Все зависит от случая жизни и поворота судьбы.
Страхи: Увидеть гибель своего племени
Мечты: Путешествовать, горы другие берега.
Цель: Не потерять истинное свое предназначение.
Дополнительно:

Биография
Родители: Синица и Рокот
Место рождения: Ясли. Сердце Камня.
Ключевые события в жизни персонажа:
Еще будучи молодым учеником, Косомос с ужасом поняла одно, одиночество будет преследовать её до конца и она умрет с ним. Это ужасное осознание полного отсутствия хоть кого-то близкого и нужного рядом, до ужаса пугало.
Но спустя годы, растет не только тело, но и дух. Приятие и смерение, очерствение души и духовная сила.  Можно сказать это стало тем самым "пинком" идти вперед и становится тем, кем есть сейчас.
Спустя годы, будучи рассказчиком Космос так и осталась в одиночестве рисуя рисунки и рассказывая истории, в которые никогда не попадет.
Пробуждение стихии:  Пробуждение стихи произошло наверно намного раньше, чем она проявилась на деле. Еще в начале ученичества Космос чувствовала связь с водой, как текут ручьи и звуки воды были особенными, она слыша намного больше чем журчание. Но физически способности проявились под конец ученичества. Но тогда это были не маленькие шажки по освоению магии, а увереные и огромные прыжки.
Дополнительно:

вы
Связь с вами: смотрите анкету Паслен

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Mr. Nobody

Отредактировано ворчун (2014-11-10 23:10:31)

+1


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » 100% ворчун