КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » Недоверие - одновременно и слабость, и сила.


Недоверие - одновременно и слабость, и сила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное
Цепь имён: - Агата - Вольная - Нарцисса - ???
Пол: - Самка.
Возраст: - Около 40 лун.
Принадлежность: - Каменное Сердце.
Должность: - Десница.
Магический потенциал и степень магического искусства: - Потенциал огромный, Магистр.

Внешность
Телосложение: - Нарцисса обладает внешностью, присущей именно горным котам.
Крупная, широкоплечая, лобастая, длиннолапая - такие коты и кошки чаще всего встречаются в горах. Грудная клетка широкая, выпуклая, осанка гордая, как у оленя, лесного оленя, царя, так сказать, леса. Шея средняя, не слишком длинная, но и не короткая, голова посажена твердо, чуть высокомерно. Форма головы - клиновидная, чуть вытянутая, широкая. Крупная, именно так ее можно назвать. А все из-за мощного костяка, хорошо сложенного, твердого, крепкого скелета. Также все и из-за веса, а он, как почти у всех пород мейн-кунов, а именно эта порода у нашей кошки, не маленький, около 10-15 килограмм. Но Нарциссу толстой не назовешь. Мышечная масса хорошо развита, при движении мышцы перекатываются под шерстью, но не сказать, что это сильно заметно.
Голова клиновидная, но углы её закруглены. Череп достаточно широкий, скулы очерчены мягко, точно также, как и морда. Шея пропорциональна телу. Уши большие и широкие, имеют чашеобразную форму.
Цвет шерсти: - Шерсть длинная, не слишком пушистая, имеет светло-кремовый, персиковый оттенок, на фоне которого мелькают белые, маленького, или даже среднего размера пятна, часто дополняющие короткие, более темные, чем "фон", полоски. Шерсть на сгибах лап, а также на грудке, на животе, длиннее, чем например, на спине. Зимой появляется густой подшерсток - из-за чего кошка кажется неухоженной. Но такой подшерсток в холода и согревает, не давая замерзнуть. Хвост длинный, пропорциональный телу, если так можно сказать. Имеет форму веера, напоминает больше павлиний. Пушистый, даже очень, именно своим хвостом, самая отличительная черта, Нарцисса так гордится.
Цвет глаз: - Большие, выразительные глаза имеют миндалевидную форму. Цвет глаз - светло зеленый, травянистый, именно глаза, не слишком яркие, но выразительные, достались от матери кошке.
Особенности: - Большие размеры тела, огромная сила от природы.
Дополнительно: - Походка немного тяжелая, грубая. Но каждый шаг, даже маленький, каждый прыжок, наполнен гибкостью, грацией, красотой, а также гордостью, величием, что присуще кошке. Она часто ходит медленно, и очень тихо, едва ли ее можно услышать. Она любит незаметно подкрадываться к кому нибудь и пугать его, после чего насмешливо шевеля усами.
На левом ушке имеет зарубка, которую кошка получила во время охоты.
На правом бедре также имеет шрам, который не сильно видно из-за густой длинно й шерсти.
Более грубые, крепкие подушечки лап - мелкие острые камни ей не опасны, как и некоторые колючки, занозы.
Нос более темного, рыжеватого цвета, как и подушечки лап.
Когти сильно загнутые, длинные - она прекрасно лазает по деревьям, а в бою противнику приходится нелегко - Нарцисса крепко цепляется, вводит когти в шкуру врага. Имеют белый, немного желтоватый цвет.

Характер
Вера: - В Богов.
Стихия: - Гармония.
Отношение к представителям другой стихии: - Нейтральное.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: - Недоверчивое.
Страхи: - Смерть.
Мечты:- Найти себя саму и свое место.
Цель: - Встать на престол и привести Племя к власти.
Дополнительно: - Нарцисса кошка холодная, в какой то мере жестокая, но эта жестокость проявляется редко, можно сказать, лишь в моменты какого то сильного раздражения, злости. Она действительно холодная - незнакомцам не доверяет, в разговорах держит дистанцию и не дает спуска. Очень недоверчива - ко всем новым знакомым относится отчужденно, никогда не доверяется тем, кого не проверила, кто еще не доказал того, что не нанесет вреда. Эту черту в Нарциссе воспитала ее мать, которую Нарцисса безмерно любила, как и уважала.
Быстрая и расчетливая, в моменты угрозы остается спокойной, не ведется на провокации, отвечая на все оскорбления молчанием, колким, цепким взглядом; сама способна убедить в чем то, легко соврет, и ей, на удивление, поверят.
Часто, в моменты сильного раздражения дергает ушами, хвостом, и чтобы успокоиться, не сорваться, что бывает редко, она закрывает глаза, обдумывая каждое слово, что сказал собеседник в ее сторону. Кстати, сплетен, а также каких то насмешек терпеть не будет, так как сама прямолинейна и предпочитает говорить все сразу в глаза, в лицо. Но в моменты, когда ей что то нужна, льстит, обманывает, хитрит, все больше выпутываясь в паутину лжи, которую сама и создала. Она как паук - цепко ползает по невидимым нитям, высасывая кровь из своих жертв. Но из-за своего же вранья и будет сама погибать.
Старается ни к кому не привязываться - потеря близких для нее проходит тяжело, хотя нагрузку выдерживает - духом она сильна. Но частично эдакая стена изо льда, что скрывает все ее эмоции, все чувства, мысли, трескается, тает, открывая друзьям кошки истинную натуру.
Любит сильно, но не пылко. Своих чувств словами не выражает - но если вы ее избранник, то все увидите в глазах.
Перед принятием решений долго может думать. Да, она очень осторожна, старается не вестись на провокации, авантюры, предпочитая лучше хорошенько подумать над тем, что будет, чем потом думать, сожалеть о том, что было.
И в ее характере, конечно, есть гордость, некоторое высокомерие, она может забыть о том, что все равны - может поставить себя выше других, поставить себя лучше, но такое бывает не часто - в основном она лишь выражает презрение в чью то сторону, насмешку, когда у кого то что то не получается, или когда этот кто то действительно хуже Нарциссы.
Умна, расчетлива, быстра, она, повидав уже не мало в своей короткой жизни, она готова ко всем палкам в колесах, что подкидывает судьба. Она устремлена, уперта, Нарцисса будет шагать к своей цели, преодолевая все препятствия. "Что не убивает нас, делает нас сильнее" - любимая фраза Нарциссы, и действительно, это так.

Биография
Родители: - Мать - Ромашка, отец - Вранокрыл.
Место рождения: - Племя.
Ключевые события в жизни персонажа: - 6 лун - посвящение в оруженосцы, 14 лун - становление воином, 34 луны - становление Десницей.
Дополнительно:- Наставником был Громобой - десница Короля, взявший на воспитание Вольную.


Вы
Связь с вами: - кому надо, тот знает.

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Mr. Nobody

0

2

Основное
Цепь имён: Драгоценный - Камнелап - Янтарный.
Пол: Самец.
Возраст: 37 лун.
Принадлежность: Вольное Крыло.
Должность: Знахарь.
Магический потенциал и степень магического искусства: Огромный, Мастер Первого Уровня.

Внешность
Телосложение: Можно сказать, что он обычного телосложения, крепкого. Хорошо слажен, имеет средней длины крепкие, достаточно сильные лапы, которые могут обеспечить ему и хороший бег, и хороший бой, но для него это совсем ненужные черты. Голова клиновидная, аккуратная, шея средней длины, пропорциональна туловищу. Уши высокие, чашеобразные, прекрасно слышит. Вытянутая морда, аккуратный, темный нос. Длинные белые, выделяющиеся на темном фоне шерсти.
Цвет шерсти: Темно - бурый, шоколадный, кое где пестрит рыжий, кремовый. Волоски окрашены от корня, который светлый, рыжевато- шоколадного цвета, далее идет более темный цвет. Шерсть мягкая, средней длины. Зимой у кота появляется густой подшерсток, спасающий в холода.
Цвет глаз: Спокойный, изжелта янтарный. Зрачки узкие, лишь в моменты страха, ярости, гнева или злости становятся широкими. Взгляд чаще всего спокойный, холодный, рассудительный, будто бы изучающий вас. Иногда становится не по себе от него.
Особенности: Спокойный, изжелта янтарный. Зрачки узкие, лишь в моменты страха, ярости, гнева или злости становятся широкими. Взгляд чаще всего спокойный, холодный, рассудительный, будто бы изучающий вас. Иногда становится не по себе от него.
Дополнительно: На шее носит ожерелье с янтарным камешком, в левое ухо проколоты два пера - лебединое, и соколинное.

Характер
Вера: Верит в Богов, но также очень верен Духам.
Стихия: Земля.
Отношение к представителям другой стихии: Недолюбивает котов со Стихией Воздуха, как никак, противоположности. Хотя относится вполне себе дружелюбно к другим.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: К Духам очень дружелюбен, предрасположен к ним, к остальным племенам холодно, рассудительно, и спокойно. Лишь не переходили на их территорию, и все.
Страхи: Очень сильно боится высоты.
Мечты: Ничего особенного, и даже, он сам не определился с мечтой.
Цель: Никаких особых целей.
Дополнительно: Это спокойный, рассудительный кот, его даже можно назвать холодным. Умен, в какой то мере щепетилен в своих делах, хитер и остроумен. Остр на язык, но в морду что то говорит редко, давая уклончивые ответы. Со своими больными бывает мягок только в случае серьезной, смертельной раны, в остальных случаях спокоен и холоден - он не привык сюсюкаться с кем. В то же время добрый, но, скрытный и сдержанный. Друзей мало, так как очень щепетилен в выборе оных - ему не нужно количество, ему нужно качество. С рождения знал, что обязан стать Знахарем или хотя бы целителем, а потому с уважением относится к своей профессии и стихии.

Биография
Родители: Мать - Ласточка, отец - Криволапый, брат - Крылолап, умер.
Место рождения: Племя.
Ключевые события в жизни персонажа: Посвящение в ученики Знахаря в 6 лун, завершение обучения - в 14, в 25 стал на место Знахаря. Около 30 лун умерли его родители.
Пробуждение стихии: Достоверно не помнит, но, кажется, он просто игрался с друзьями, как в том месте, где он упал, вырос цветок.
Дополнительно: Все родственники мертвы.

Вы
Связь с вами: Стучаться в лс.

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Утконос.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » Недоверие - одновременно и слабость, и сила.