КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Архив отыгранных эпизодов. » Вход в лагерь (лето; ранее утро) [о]


Вход в лагерь (лето; ранее утро) [о]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тип: Открытый.
Участники: Пурга; Коготь Пустельги.
Время: лето; ранее утро.
Местность: небольшая местность перед входом в лагерь, где время от времени собираются коты.

0

2

Медленно и неспешно из лагеря вышел Коготь пустельги,и выйдя на открытый карниз возле своей пещеры,он поочереди вытянул каждую свою лапу,потягиваясь. Он лениво осмотрел свой лагерь и думал о том,что бы ему сейчас сделать.Надо.первым делом,отправить охотничьи патрули. Он взглянул на небо.которое только начинало светлеть,и было молочного цвета.
Что ни говори,а сезон зеленых листьев так и радовал глаза,ведь дичи было вдоволь даже на скалистой местности.Король вздохнул и небыстрым шагом стал прыгать вниз по выступам,не желая идти по тропинке,что вела вниз от карниза и пещеры.Спустившись.кот осмотрел свой лагерь и стал поджидать первых котов,которые вчера по объявлению Десницы должны были выйти из своих палаток и отправиться в патруль.

0

3

[NIC]Пурга[/NIC] [AVA]http://sa.uploads.ru/wa1T8.jpg[/AVA] Летние ночи порой приносят с собой прохладу, вот и эта ночь, которая уже плавно перешла в ранее утро, была одной из таких. В воздухе все еще висел прохладный воздух, наполненный ароматами цветов и... дождем, который все еще моросил. Как же порой хочется подольше провести время в своем уютном "гнездышке", но когда долг зовет это становится лишней роскошью.
"Пора... -сквозь сон проворчала Пугра,- Пора поднимать свою задницу и топать." Две лапы вытянулись вперед, тело напряглось, уши прижались к голове, пасть раскрылась, что бы совершить зевок. После этой процедуры, кошка села и умылась, после чего взгляд пробежался по ее жилищу. Вздох. Пора выдвигаться.
Спустя пару минут, Пурга уже вышагивала в нужном для нее направлении. Что сегодня ее ждет, ей было не интересно. Сейчас она не очень хотела думать о том, что преподнесет сегодняшний день. Снова вздох. Лапы мягко ступали наземь, кошка грациозно и уверенно ступала к цели, к которой осталось совсем немного.
- Король, -проронил чей-то звонкий голос, кошка наконец пришла к месту, куда и направлялась,- Здесь только мы? -Пурга села и взгляд прошелся по местности. Наверное она ожидала увидеть здесь еще кого-то, но увы этого не случилось.

+1

4

Коготь Пустелги все так же сидел на полянке,смотря куда-то вверх на небольшой просвет среди скал.ЯЧто и говорить,ветер сюда почти не проникал,но все же воздух был свеж и прохладен, и не нужно было страдать от запаха пыли,что обычно скапливался в таких каменных расселинах.
Король все так же продолжал стоять по среди лагеря,посматривая на палатки.Что и говорить,совсем скоро должно взайти солнце,а эти ленивые стражи до сих пор спят! Но тут он наконец заметил первую кошку,что вышла из своей палатки Стражей,и взгляд его немного стал добрее.Ну хоть кто-то помнит о своих обязанностях. Но как бы Коготь Пустельки не надеялся, больше никто не вышел,и по тому он немного тяжко вздохнул. Что и говорить,этот сезон всех всегда заставляет котов становиться более ленивыми,и по тому ему не был смысла винить своих котов в этом.
Пока крупный кот обо всем этом думал,он не сразу услышал зов к себе,и понял,что к нему обращаються только тогда.когда молодая кошка приблизилась к КП.
-Здравствуй,Пурга.-Спокойно произнес кот,кивнув кошке,здороваясь с ней этим жестом.-Да,тут только мы.Сезон Зеленых Листьев заставвляет всех котов спать гораздо дольше,по тому не удивительно,что тут столь мало проснувшихся.
Он вздохнул и лизнул себя в лапу,после чего провел ею за ухом.
Уже давно пора выдвигаться рассветному патрулю,а так же и охотникам.Но идти туда еще не кому...И теперь уже этот дождь приближается.
Он махнул хвостом в сторону неба.Что и говорить,ранее более-мение светлое небо начали заволакивать облака.Даже ветер начал негромко завывать где-то наверху,среди трещин

0

5

[NIC]Пурга[/NIC] [AVA]http://sa.uploads.ru/wa1T8.jpg[/AVA]- Ясно. -взгляд устремился в небо, на котором проплывали те злосчастные тучки с которых и капали эти самые капли дождя. Хотя и правда, где-то на горизонте небо не было затянуто этими тучками, а значит моросящий дождь должен был скоро закончиться, хотя кто знает. Нет, нельзя сказать, что Пурга против подобной погоды, просто сейчас не то настроение, что бы наслаждаться, ведь ей пришлось встать ни свет ни заря, но в этом вся она. Не может пойти против лидера, уж больно она его уважает.
"Ну и что делать? -кошка опустила голову и взгляд устремился на лапы,- Не то что бы мне было это в тягость, но черт возьми, почему никто больше не явился?!" Тихий вздох. Главное не выходить из себя. Пурга уже давно работает над собой, учится держать себя в лапах, так сказать. Еще один вздох и голова кошки снова устремлена на короля.
- Что будете делать? -с почтением вопросила Пурга не сводя с кота своих выразительных глаз. Где-то пролетела ворона с громким карканьем, от чего уши кошки дернулись.- Какие будут приказы? -шерсть от дождика уже намокла, но кошке видимо было плевать на этот "феномен".

0

6

Так же,как и Пурга,Коготь Пустельги стал чувствовать накрапывающий дождь,но он не особо волновался.Подумаешь,пару капель упали с небес,какая разница? Это не те дожди,что будут в Сезон Палях Листьев. Вот кот и не беспокоился об таких мелочных дождях,как тот,что начинался.
Однако Король вдруг вспомнил,что камень в такую погоду становиться гораздо более скользким,и по тому он вздохнул так же,как и кошка.Он понимал,что теперь котам будет немногим сложнее с дичью,да и с патрулем.Однако кот был точно уверен,что вскоре этот моросящий дождь скоро закончиться.
Неожиданно две тяжелые капли рухнули на голову короля,одна из которых попала на нос,а вторая на ухо,что то слегка согнулось.От этого кот неволько тряхнул головой,и сморгнул с глаз новые капли.Что и говорить,этот мелкий дождик начинал набирать силу,и все больше капель обрушивалось с облаков на землю.Заслышав слова кошки,он посмотрел на нее спокойным взглядом и ответил.
-Постою тут,подожду до конца дождя и пойду будить воинов.Даже не прочь буду пройтись на охоту,слишком томно мне вечно находиться в лагере.-Кот немного даже улыбнулся,слыша и видя то почтение,что было адресованно к нему.Что и говорить,холодное сердце короля оттаивало только в собственном лагере,видя все это почтение.
"И не вериться ведь,что когда-то меня тут не очен то и жаловали.Теперь же меня наконец признали многие"-Думал кот,и прикрыл глаза,внутренне усмехаясь своим мыслям.После он открыл глаза и твердо посмотрел вперед,поаерх головы кошки.-Приказ прост.Иди будить нескольких учеников и Стражей.Пора наконец проснуться и делать свои обязанности.Ты отвечаешь за рассветный патруль.Осмотри все места вдоль границы возле Предгорий.

0

7

[NIC]Пурга[/NIC] [AVA]http://sa.uploads.ru/wa1T8.jpg[/AVA]- Ясно, -проронила кошка и уверенно встала на все свои четыре лапы,- Тогда я могу отправляться будить их? -еще раз уточнила кошка и не дожидаясь ответа Пурга грациозно развернулась и не спеша пошла выполнять приказ.
"Нет, сегодня явно не тот день, что бы мне куда-то тащиться, но... -кажется дождь все еще капает, но сейчас он отошел куда-то на второй, нет, на третий план,- ... я кажется слишком ответственна, что бы отлынивать от своих обязанностей. А с другой стороны, -кажется кошка усмехнулась своим мыслям,- весело же."
Кажется кошка уже обошла всех, кого можно было обойти. Но вот не факт, что многие из них снова не завалятся спать дальше. "Да и какое вообще мне дело? Мне было приказано из разбудить, я разбудила, а дальше... Пусть это будет на их совести. -возвращаясь к королю, Пурга краем глаз заметила некоторых, тех немногих, что все таки повыходили из своих уютный жилищ.- Вот и славно. Хоть кто-то притащит свои задницы к намеченному месту." Кажется коты и кошки, которые повыходили. пока не спешили направляться к месту встречи. Наверное сказался дождь. Кто знает, хотя если подумать, то и Пурга не очень-то хотела иди сегодня куда-то, но как ответственная кошка, не могла проигнорировать тот факт, что это было необходимо, да и было бы проявление не уважения к королю, так что она преодолела сегодня свою лень и неохоту и притащила свою задницу сюда.
Кошка вернулась к королю и уселась уставившись на того.

0

8

-Можешь будить-Спокойно отозвался король и кивнул кошке.когда та начала уходить всех будить.
Кот медленно поднялся и взмахнул хвостом,мысленно произнося заклинание для иссушения шерсти от воды.Благо.дождь сейчас уже начинает заканчиваться,и на небе снова появляются просветы между облаков.
Наконец кот стал замечать, что коты начали просыпаться,что заставила короля ухмыльнуться. "Ну наконец эти засони подняли свой ленивый зад!".Когда кошка вернулась к Когтю Пустельнги,он добро улыбнулся,что бывало оень редко и добряюще кивнул.
-Спасибо,Пурга.Как только коты всё-таки вылезут из своих палаток-Тут король высел голос,-То мы сможем наконец отправить охотничьи и пограничные патрули.
После этого он поднялся и взмахом кона призвал котов к себе.Он назвал несколько имен,отправив их на патруль под командованием Пурги, и назвав оставшихся,приказал им отправиться с собой на охоту.

0

9

"Последние ночки выдались на редкость холодными..." - промелькнула в голове королевы тревожная мысль. Как бы ее детки, которые уже совсем скоро должны появиться на свет, не заболели, или чего хуже, погибли сразу, не познав всех прелестей жизни. Да, король явно будет недоволен. Именно недоволен - ему нужны наследники, достойные занять место главы племени, в свое время. Если с отпрысками что-то будет не так, виновата будет никто иная, как сама Дриада. А что, если король откажется от своей королевы? Подобные мысли привели Дриопу в ужас. Уж лучше умереть при родах, чем испытать такой позор...
Решил хоть ненадолго отвлечься от гложущего ее страха, королева поднялась и потянулась на своих длинных тонких лапах. Ее король все еще сидит рядом с Пургой? Да, к сожалению. Пока он занят делами племени, отвлекать его точно не стоит. Уныло вздохнув, Дриада решила взять из кучи какой-нибудь маленький лакомый кусочек, дабы подкрепиться, но едва не закричала, увидев буквально в упор перед собой морду Гордого, простите, Капитана. Пожалуй, королева всегда страшилась этого советника. Чего стоил только взгляд этих жутких красных глаз, словно смотрящий тебе в душу, но одновременно пустой и холодный. Буркнув нечто нечленораздельное, Дриопа поспешила ретироваться куда-подальше, мимолетом, обратив внимание на Когтя Пустельги - не смотрит ли на нее возлюбленный? "Нет, как всегда, занят своими делами.." - разочарованно подумала королева...

0

10

Коготь Пустельги давно прекратил разговор с Пургой,и уже было собрался отправиться на охоту,как краем глаза он заметил Дриаду.Он так же заметил,что его королева была чем-то очень обеспокоенна,и по тому он быстро нашел замену себе в роли главного в патруле,и отправился в сторону Дриады.Когда он подошел к кошке,кот потерся с ней носами и спокойным,но как можно бле нежным голосом спросил:
-Ты как,Дриада?Почему ты выглядишь столь обеспокоенной?-При этих словах кот внимательно осмотрел кошку,и отчетливо видел особенно округлившийся живот.Он знал,что совсем скоро появяться юные наследники,и по тому о был этому особенно рад.И все же он продолжил спрашивать кошку,-И как ты себя чувствуешь?
Кот толком не знал,кактоит общаться с возлюбленной,но знал,что лучше выказывать ей свою нежность и заботу,так как тогда Дриада будет гораздо более счастливой.Вот кот и старался ради себя,Королевы и будущих наследников.
Однако кот отлично знал,что как только появятся котята,то появятся и те,кто захочет убить юных наследников,пока те беззащитны.Это так же причиняло некое беспокойство по отношению правления.Ведь не дай бог кто-нибудь покуситься на его королеву и котят-расправа будет очень жестокой.

0

11

- В последнее время я стала часто мерзнуть, - поежилась королева. - Холода подступают все ближе и ближе, а ведь котята должны появиться совсем скоро. Боюсь, как бы они не захворали, да и о здоровье остальных обитателей племени я беспокоюсь. Надо бы проверить состояние запасов лекарственных трав - в горах ими особо не наживишься, особенно зимой, а в предгорья соваться - больше головной боли... - желтоглазая кошка тяжело вздохнула и опустила взгляд в пол. Да и вообще, с утра ее немного мутило, кажется, роды совсем близко. Подумав только о том, что некоторое время она будет в агонии корчиться в своей пещере, Дриада нервно зажмурилась.

0

12

Кот внимательно слушал кошку и задумчиво кивал.Он думал,что ответить своей королеве,и в итоге решил ответить по простому,но он понимал,что кошка была права.Коготь Пустельгилизнул свою грудку и таки ответил кошке.
-Не беспокойся дриада.Мы укрепим детскую и сделаем ее гораздо более безопасной.На счет детей не беспокойся,с ними будет все хорошо.Так же у нашего знахаря должны быть травы,так что ничего опасного произойти не должно.Все будет в порядке,Дриада.Советники все проверят.
Кот взмахнул хвостом и поднялся,подошол к кошке и потерся о ее шею головой,а полсе лизнул кошку в живот.Это единственное,что он мог сделать для кошки,показывая ей ее любовь.Урчать он не умел,как он не старался в свое время.Выходил лишь горловой рык,и по тому он не использовал его,дабы не пугать свою королеву.

0

13

Дриада с нежностью посмотрела на своего короля, чуть сощурив глаза цвета прозрачного янтаря - этот теплый, словно источающий солнечные лучи взгляд, казалось, мог согреть все племя даже во времена лютых холодов. Кошка чуть дернула аккуратными ушками с забавными кисточками на конце и, совсем зажмурив глаза, доверчиво уткнулась носом в плечо своего короля. Да, пожалуй, это все что ей нужно - знание того, что Коготь Пустельги любит ее, по-настоящему любит, что готов защищать свою королеву и их детей - их наследников. Мысли о том, что совсем скоро ее, Дриопу, будут окружать маленькие комочки, маленькие плоды любви, их с королем любви, заставили все тревожные мысли сгинуть.
Чуть отстранившись от Когтя Пустельги, Дриада потянулась и зевнула. Да, так рано вставать она явно не привыкла - ее то и дело клонило в сон. Лизнув кофейного цвета лапку, поджарая кошка провела ей по макушке, стараясь взбодриться.

0

14

Эпизод закрыт до лучших
времен, а возможно и на совсем.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Архив отыгранных эпизодов. » Вход в лагерь (лето; ранее утро) [о]