КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...


И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основное
Цепь имён: Можжевельничек - Можжевеловка - Можжевельница - Тис. Прозвище - отсутствует.
Пол: самка.
Возраст: 45 лун.
Принадлежность: Вольное Крыло.
Должность: Лекарь.
Магический потенциал и степень магического искусства: огромный потенциал, мастер 2 уровня.

Внешность
Телосложение: крупная, коренастая кошечка с длинными и сильными лапами. Широкая грудная клетка, широкие плечи и шея, необычно выпирающий лоб. Хвост длинный и гладкий.
Цвет шерсти: шерсть лоснящаяся и гладкая, красно-рыжего цвета.
Цвет глаз: глаза цвета малахита, глубокие.
Особенности: необычайно пышные и длинные усы, на конце ушек и хвоста имеются забавные кисточки. Шрам, идущий от левого плеча до правой лопатки, полученный в результате стычки с лисой.
Дополнительно: несмотря на то, что в родстве у Можжевельницы практически все были, считай, миниатюрными, сама она вышла весьма крупной кошкой. В кого - непонятно абсолютно. Должно быть, были у нее на роду такие великаны. Глядя на эту мускулистую, поджарую кошку не сразу поймешь, что она - лекарь. Да и ее поведение с остальными членами племени не особо приемлемо для целительницы, но об этом чуть позже. На теле, помимо одного заметного шрама (от плеча до лопатки), на котором не растет шерсть, имеется еще с дюжину мелких, полученных в мелких стычках. Что уж сказать, Можжевельница за себя постоять сможет.

Характер
Вера: верит в Богов.
Стихия: Огонь.
Отношение к представителям другой стихии: Можжевельница свято верит в то, что все Боги представляют из себя одно целое. "Нельзя выделять даже одну маленькую частицу из общего - кто знает, к чему это приведет." Но, может даже сама не осознавая того, она с некой брезгливостью относится к представителем стихии воды: ну а что вы думали? Огонь и Вода - вечное противостояние.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: отношение к Фениксах и Духам весьма пофигистичное: "лишь бы на территорию племени не заходили, а так, пусть делают что хотят". Ну, естественно, Можжевельница разделяет неприязнь своего предводители к соседнему племени.
Страхи: прожить глупую и бесполезную жизнь.
Мечты: совершить нечто такое, что бы все коты запомнили на веки - стать легендой. И есть еще одна маленькая мечта - преодолеть закон и сблизиться со своим предметом воздыхания - Разразившимся Рокотом.
Цель: отмазаться от роли целительницы и служить племени так, как ей хочется.
Дополнительно: естественно, характер кошки вышел под стать ее стихии - пылкий, резкий, но несмотря на все противоречащие этому факторы, Можжевельница умеет "согревать". Как? Сердцем. Быть может, именно поэтому она смогла стать настоящей целительницей, которая даже при всей неприязни к своей "должности" всегда верой и правдой служила своему призванию?

Биография
Родители: Чистокровные коты племени Вольного Крыла, имена которых утеряны.
Место рождения: Лагерь Вольного Крыла.
Ключевые события в жизни персонажа: становление целительницей (под влиянием матери); нахождение своего рода смысла жизни - Рокота.
Дополнительно:отсутствует.


Вы
Связь с вами: http://vk.com/littlekoteyka практически всегда тут.

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Mr. Nobody

+2

2

Основное
Цепь имён: Нимфа- Мелиада - Дриада. Прозвище - Дриопа.
Пол: самка.
Возраст: 45 лун.
Принадлежность: Сердце Камня.
Должность: Королева.
Магический потенциал и степень магического искусства: магический потенциал высокий, Мастер 2 уровня.


Внешность
Телосложение: кошка высокого роста с необычно тонкими и длинными лапами. Лопатки острые, плечи узкие, а шея настолько тонка, что иногда кажется странным то, как на ней держится голова. Несмотря на то, что подобная "стройность" сходит за худобу, Дриопа "проблем с питанием и обменом веществ" не имеет - подобный вид даже приносит ей некую харизму. Ушки Дриады заостренные, с небольшими кисточками (еще одна такая имеется на хвосте). Хвост, кстати, длинный и гладкий. Когти аккуратные, вполне сходят для того, чтобы ощипать птичку себе на трапезу, но о сражениях тут и речи быть не может. 
Цвет шерсти: базовый окрас - цвет кофе с молоком. Сама шерстка гладкая, лоснящаяся, шелковистая. Носочки на лапах, уши и хвост светло-коричневые. Под каждым глазом расположились по четыре темно-кофейных пятнышка.
Цвет глаз: цвет прозрачного янтаря - сверкающий, гордый, слегка надменный, как и сама королева.
Особенности: кошка очаровывает своей хрупкостью и изящностью - ее так и хочется защищать, оберегать. Не зря Коготь Пустельги выбрал Дриопу своей королевой - она одна из самых красивых кошек племени, способная подарить своему избраннику хорошее, здоровое наследство.
Дополнительно: нос темно розовый. Подушечки на лапах серые, твердые - стоптанные от походов по каменистым склонам.

Характер
Вера: верит во всех Богов, но истинно поклоняется лишь повелителю земли и природы - Карию.
Стихия: Земля.
Отношение к представителям другой стихии: весьма двуликое - со стороны вроде бы как и наплевать на то, что кто-то может быть отличным от ее "идеала", но, не так то все и просто. Хотя, разногласия у нее чаще происходят чаще с представителями своей же стихии.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: особо негативное. Несмотря на внешнюю "мягкотелость" и "любовь ко всему живому", Дриопа терпеть не может представителей вражеского племени, а тем более других рас.
Страхи: потерять доверие своего короля, снизойти в племени до уровня мелкой сошки.
Мечты: оправдать свою полезность в делах племени, достичь полного доверия и уважения Когтя.
Цель: ^
Дополнительно: кошка свято верит в то, что королеве полагается присматривать за всем племенем, считая их всех своими "детьми". Дриада хороша на красивые речи, лукава, бывает даже надменна. Королева брезглива, до потери сознания боится крови, естественно, кошачьей, ибо падать в обморок при виде еды как-то не хочется.

Биография
Родители: Нереида и Лунный Диск.
Место рождения: лагерь племени Сердце Камня.
Ключевые события в жизни персонажа: становление ученицей; потеря обоих родителей в результате несчастного случая; влюбленность в короля; становление королевой; на данный момент, ожидание котят.
Пробуждение стихии: во время одной из самых лютых летних засух, когда лекарственные травы буквально гнили от отсутствия влаги, Дриада смогла "оживить" поникший росток тысячелистника, попутно взрастив его. То, что после этого она около недели отлеживалась в пещере лекарей - не так важно. Позже, Дриопа стала развивать свои навыки и добилась немалых успехов.
Дополнительно: "чистокровная кошка, своего рода - аристократка.." - так мнит о себе сама Дриада. Но, как бы это ни было печально, ошибочно мнит - ее прадед как-то связался с воительницей чужого племени, в результате чего появилась та, чьей внучкой является нынешняя королева. В помете ее матери были еще двое котят, но, будучи рожденными в сезон лютых бурь и снегопадов, те малыши не смогли дожить до весны.

Вы
Связь с вами: смотрим выше

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Утконос

+1

3

Основное
Цепь имён: Горделивый - Гордец - Гордый. Прозвище - Капитан, но, практически все называют его именно так, потому что свое первоначальное имя, данное ему королем, он не любит. Отныне, зовите его так и только так, дабы не напороться на гнев советника.
Пол: самец.
Возраст: 49
Принадлежность: Сердце Камня.
Должность: Советник.
Магический потенциал и степень магического искусства: потенциал совсем небольшой, Пользователь - сил хватает на то, чтобы вызвать небольшой ветерок. Небольшой. Очень. Ну, по сути, ему это и не нужно - Гордый, простите, Капитан больше уважает физическую силу, нежели магию.

Внешность
Телосложение: крепкий, длиннолапый кот с узкой грудной клеткой и тазовой костью. Позвоночник длинный и гибкий, с сильно выступающими из на спине позвонками. Стопы мощные, когти длинные и изогнутые.
Цвет шерсти: темно-серая, со светло-серой полосой на спине.
Цвет глаз: глаза карие, но, видимо, некий генный дефект сделал их почти красными.
Особенности: зрачки кота почти всегда узкие, их практически не видно.
Дополнительно: тело изощрено жуткими рубцами и шрамами - самые видные на плечах и лапах. Подушечки на стопах темно-серые, кожа на них загрубевшая и твердая.

Характер
Вера: не верит в богов.
Стихия: воздух.
Отношение к представителям другой стихии: обычно, негативное. Как и к представителям своей стихии. Как и ко всем.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: резко негативное - если своих соплеменников он хоть и недолюбливает, но доверяет им, что делает его хотя бы немного причастным к племени, но чужих он *лютодикобешено* ненавидит.
Страхи: как ни странно, кот боится привязаться к кому-либо, хотя уже испытывает подобное к Бесу - Капитан всегда понимал своего соратника-советника, и пусть не поддерживал его на виду, то морально был с ним.
Мечты: стать десницей, а позже и королем, дабы заполучить власть в племени и истребить всех недругов.
Цель: показать королю свою незаменимость, пытаясь хоть как-то  показывать перед ним свои хорошие стороны.
Дополнительно: не веря в богов, Капитан считает, что магические (какие-никакие, но) силы были даны ему результатом упорных тренировок. Советник старается чащ выбираться в тихие места, дабы оставаться наедине с собой. Ненавидит котят - "мелких, дурацких, вечно орущих болванов, которым лучше бы рождаться сразу взрослыми и обученными". Находясь рядом с королем и его окружением пытается показать свои незаменимые стороны. Пожалуй, у него есть и единственный друг - Бес, хотя на голову того вечно сыплются упреки и недовольные комментарии со стороны серого советника.


Биография
Родители: мать - некая одиночка, отец неизвестен, как понимаете, тоже не из племени. Приемная мать - Колкая.
Место рождения: где-то за пределами территории племен.
Ключевые события в жизни персонажа: был подброшен в племя; потеря приемной матери; становление советником.
Пробуждение стихии: довольно-таки глупая история - в знойный летний день образовал столб воздуха вокруг себя, захотев почувствовать легкий бриз на шерстке. В итоге, он поднял целую клубу пыли и грязи, хехе. Решив, поэкспериментировать со своими способностями еще чуток, Капитан все же смог правильно рассчитать силу, для вызова бриза, но на большее оказался неспособен, утверждая позже, что его гордость - сила.
Дополнительно: был подброшен в племя Сердце Камня матерью, стремительно удалившейся в неизвестном направлении после того, как он был подобран патрульными котами. Взяла котенка под "крыло" весьма сварливая и нерадивая кошка, от которой Горделивый и перенял свой характер. Она, не скупясь на, такого рода жаргонизмы, учила его "уму-разуму", наставляя на будущую жизнь. Кроме того, приемная родительница не скрывая рассказала подопечному о его происхождении, тем самым, дав объяснение косым взглядам соплеменников, на которые ему было почти наплевать. Пожалуй, она была первой и единственной, к кому он был по-настоящему, по-детски привязан. После кончины Колкой, Капитан полностью замкнулся в себе, ибо раскрыть душу в трудный момент было уже некому.
Каким образом он стал советником? А, черт его знает. Но именно после этого он проникся некой симпатией к Бесу, узнав и поняв о его положении в племени.

Вы
Связь с вами:выше

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Mr. Nobody

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...