КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Рассветный туман.


Рассветный туман.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Небесная, Космос

Погода и время
Раннее утро в горной долине; туман плотным клубнем стелется по всей поверхности.

Примерное время происходящего
Давным давно, ещё до побега Иной из племени. Небесной было около 15 лун, а Космос 45.

Краткое описание
Небесная некогда считала Космос своей истинной наставницей. Поэтому имея энные товарищеские отношения, однажды ночью, Космос решила показать своей названной ученице прекрасный рассвет. Они тихо сбежали из лагеря, оставив за собой лишь смятые подстилки. К несчастью, важное для обоих зрелище рассеял плотный туман, который внезапно осел почти на всей территории племени Сердце Камня. Но, тем не менее, они всё же оказались пред рассветом там, где хотели, раскрасив своё ежедневное одиночество серыми красками.

0

2

"Хорошо быть избранным для великого дела, можно целый день спать, есть и ничего не делать, но при этом с умным видом делать вид какой ты важный."
Космос не желала с этим мириться и пыталась заняться чем-то попутно нежели своей великой миссией. На самом то деле обыкновенный предлог сбежать от мира всего и на миг забыться. Нет, что вы Космос была рада принимать послания от богов, но не всегда эти послания приходили или хотя бы помогали вовремя...А ведь это все таки ноша и ответственность.
<...>
Вот уже Космос сидела и смотрела на рассвет вдыхая промозглый воздух. Шерсть ежилась на спине от утренней прохлады. Закрыв глаза она просто расслабилась и слушала тишину леса, медитируя. Как хорошо вырваться из суеты дней, сюда.-Ну как тебе? Не открывая глаз, хитро проговорила Космос.
Небесная, не была её ученицей по ремеслу, но Космос была её духовной наставницей, товарищем. Не всегда те, кто обучают охоте или битве, могут наставить и раскрыть патанциал ученика, стать для него тем самым незримом лучом света во тьме жизненных трудностей. Видимо передавать знание и быть наставником, все же разные понятия. Благодаря своему предназначению Космос обладала той мудростью, которая нужна была многим из тех кто остался там, в лагере, но почти никто не желал принять или услышать эту мудрость. Эти упрямые коты, которые считали, что грубая сила важнее всего, вызывали лишь мигрень у кошки и нервыные расстройства, а не спокойствие и уверенность в будущем племени.
Прошло всего лишь пару мгновений после фраз Космос, её сознание мновь углубилось в тишину, протекая где-то среди звезд, чувствуя энергию которая тичет вокруг и окружает всех нас.

Отредактировано ворчун (2014-11-11 21:10:18)

0

3

Туман имеет много различных качеств. Начиная с волшебной неизвестности, заканчивая страшными кошмарами. Окружая тебя, он помогает очиститься. Смыть всю ту ложь, что ты так давно копил в себе. Хотя, не всё так радужно и беззаботно. Для кого-то он является спасением, для кого-то же несёт гибель. Что именно он дарует тебе, знают лишь Боги.
Но, несомненно, Небесная давно полюбила туман как свою родную стихию. Кажется, она готова была вечно находиться вблизи этой белой пелены, плотником окружающей её. Не различая ничего вокруг себя, стражница, тем не менее, уверенно шла следом за своей названной наставницей. "Наставница" привела её сюда, подарила всё свое предрассветное время ей. Нельзя описать словами, насколько сильно белоснежная кошка была благодарна Космос.
- Мне здесь нравится, прекрасный вид, - хотя, о каком виде можно было говорить, когда тебя окружает стена непроницаемой дымки? Рассвет еле-еле пробивался сквозь неё, пытаясь доказать, что он хоть на что-то способен. Но мы ты с вами знаем, кто в данный момент был настоящим хозяином на этой территории.
- Тебе не страшно находиться здесь, в такой атмосфере? - передернув усами, спросила Небесная. Хотя, это был скорее риторический вопрос. Однако, всё же, он стоял того. Ведь можно разочароваться в близком существе всего за пару секунд. Но стражница надеялась, что этого не произойдёт. "Ведь мы так похожи, она не может ответить иначе" - мимолетно пронеслось в голове у кошки.
Что могло объединить молодую лгунью и взрослую ответственную даму, делающую всё ради своего племени? Быть может, именно то самое, чем эта взрослая стражница жертвует ради своего племени. Быть может, это были вовсе не какие-то материальные потери. Скорее всего, что-то духовное и плохо осознанное. Но не Небесной было судить об этом. Их объединяло что-то еле-еле уловимое между ними. Может, это и есть "правда"?

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Рассветный туман.