Основное
Цепь имён: Грязнуля → Слякоть → Месиво.
Пол: самец.
Возраст: 10 лун.
Принадлежность: Вольное Крыло.
Должность: ученик лекаря.
Магический потенциал и степень магического искусства: потенциал скромный; ученик.

Внешность
Телосложение: астенического типа тело с непропорционально большой головой и длинными тощими лапами.
Цвет шерсти: поблекший чёрный.
Цвет глаз: мутно-карий.
Особенности: клык и резец с верхней челюсти упали в сыру землю около полутора месяца назад, и неловкий Слякоть, что по нелепой случайности ударился о ствол непокорной сосенки, проводит языком про пустеющим желобкам, словно надеется на чудесное возвращение утерянных орудий на круги своя.
Дополнительно: Слякоти лик остроскулый пусть и терпим для соплеменников, да в желании оный о кладбище валунов раздробить никто им не отказывает, напротив, на те мрачные мысли подталкивают честных воителей шакаловы его манеры.
Огромные очи цвета запревшей листвы с блуждающими в параноидальной манере зрачками, казалось бы, не могут умещаться в столь узком черепе, внутри себя носящим еще и зачатки обросшего мхом мозга, зорко следят за складыванием ситуаций в здешних реалиях, и последующим вытеканием информации в его лопоухие раковины, приютившие пусть не десяток, но бесноватую тройку ушных клещей. Волос на шерсти его грубый, черного цвета. Нежной симпатии не знавали и рахитичные тощие лапы со стопами, некогда стёртыми в кровь, а сейчас попросту доставляющими небольшие неудобства.

Характер
Вера: подаёт вид, что искренне верует в богов.
Стихия: Земля.
Отношение к представителям другой стихии: не делит никого на «своих» и «иных», ко всем относится с параноидальной подозрительностью.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: видит во всех потенциальный источник опасности.
Страхи: практически всё, что может нанести ему ущерб.
Мечты: лечь и не вставать никогда; лишиться слуха и зрения; перестать усваивать кислород.
Цель: свести процент внешних раздражителей близ себя к минимуму.
Дополнительно: готов вечно подчиняться, беспрекословно внимать каждому слову доминанта, мямля недовольства неразборчиво, но всегда не громче тишины пред бурей, дабы избежать насилия, в тайне от себя самого так любимого и желанного. Лишен понятий о верности, о возвышенном, о любви, о юморе любого характера. Хранит священное молчание в своей угнетённой манере, но стоит его извечной меланхолии треснуть от вмешательства инородного тела, то говорит он, будто прилагает усилия, плюется словами, но не ядовитыми-жгучими, а тихими-безмятежными, но неприветливыми, не несущими в себе толики теплоты душевной. Искажает своими попытками улыбнуться (или оправдать своё жалкое сосуществование с «высшими кошачьими») понятие о проявлении дружелюбия, ибо улыбка его — лишь кривое, уродливое подобие. Никогда не испытывал ярости, бешенства или злобы, но понятие о ненависти ему знакомо — Слякоть пропитан ненавистью. Ублюдочность его натуры выражается в любви к истязанию брата своего меньшего, голубка нерасторопного али мышь дородную, отъевшуюся в амбарах. В те мгновения быстротечные движим он не первозданным любопытством, но желанием отвести душу. Извечные нервозные оглядывания по сторонам в поисках незримого, затаившегося потенциального источника опасности — ныне привычка, «в порядке вещей». Глаза что-то высматривают средь дремучего леса во время послеобеденной беседы, однако сие легко списывается соплеменниками на околомышление. Рельефы разума его путаны, замутнёны надуманными страхами, но отнюдь не упрямы — мягки и податливы, что растаявший в младых ручонках пластилин.

Биография
Родители: чистокровные стражи Вольного Крыла.
Место рождения: детская племени.
Ключевые события в жизни персонажа: становление на пост ученика лекаря.
Пробуждение стихии: кри себя ещё не проявили.
Дополнительно: он — выродок ублюдочного, грязного племени, не мнящим себя невесть кем, но являющимся низом. В полной мере осознавали свою ничтожность из поколения в поколение, словно впитали ту с молоком матери, ни один из клана не стремился самосовершенствованию, а он не стал исключением. Предыдущие выродки целиком состояли из не глотнувших кислороду склизких комков, а Слякоти повезло, Слякоть, что третьим выкормышем на свет явился, выжил, пусть и бесплодным является поныне. Дитя порока и шалости, как и еще двое подобных, он не страдал от неопытности собственных родителей, считал, что так и положено, что можно забеременеть, будучи младой дурой, ничего зазорного в этом нет. Слякоть младший, он — не спермоноситель, а прислужник, чьи интересы, впрочем, имели место быть во внимании родителей. В упрямые рельефы разума братьев и сестер своих трудно было вбить что-либо здравое, те, вопреки повадкам клана, метили в свет высший, что казалось нелепым и забавным при аморальности и грубости их. Слякоть же встать на любое деяние могущий, не скрипя при этом зубами злобно, ибо еду надобно добывать для племени, выполнял долг свой исправно. Еда, впрочем, та лишь для травожрущих пригодна, ибо целительским подмастерьем Слякоть сделался. Обречённый на вечное проживание в качестве прислужника божьего, он покорно переносит чёртово общество смертных, взращивая в себе заботливо ком ненависти, встающий каждый раз поперёк горла.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три, четыре. Теперь квесты всегда открыты для вас!
Утконос

Отредактировано забаррикадируйся (2014-11-09 19:30:34)