КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Лагерь и округа. » И падет последний лист к ногам моим (Осень, полдень) [З]


И падет последний лист к ногам моим (Осень, полдень) [З]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип: Закрытый.
Участники: Опавшая => Пурга.
Время: Осень. Примерно последняя неделя. Полдень.
Местность: Территория лагеря. Особо тут и нечего описывать, дабы он везде остается лагерем: довольно просторный, есть где развернуться. В связи с временем года, под лапами обитающих тихо шуршат опавшие листья.

0

2

[NIC]Опавшая Листва[/NIC] [AVA]http://sa.uploads.ru/3IrEy.png[/AVA]
Опавшая медленным шагом вышла из своей палатки. От ледяного горного ветра стражницу не спасала даже длинная шерсть, с обилием подшёрстка. Если осень дарила им подобного рода погоду, то кошка боялась даже представить, что будет зимой. Прошлую зиму она совсем не помнит, ибо первый Сезон Голых Листьев проходил в её несознательном возрасте. А значит, ей предстояло узнать что-то новое и интересное.
Но, откинув от себя не самые приятные мысли, Опавшая Листва подошла к куче дичи и взяла кролика. «Кролик – в горах? Я что-то явно упускаю» - хмыкнула про себя кошка, и принялась за свою обеденную трапезу. На главной поляне было совсем мало котов, остальные либо спали, либо были где-то на территории племени, а именно за лагерем. Но рыжую это мало интересовало. Увидев где-то на другом конце поляны знакомую мордашку Пурги, она поспешила к ней.
Поскользнувшись на мокрых листьях, Опавшая чуть ли не «въехала» в свою знакомую. Но, в итоге, она всё же сумела совладать со своим телом и вовремя остановиться перед соплеменницей.
- Привет, доброго дня тебе! – весело проболтала кошка, - Не в курсе, распределялись ли уже патрули? А то меня что-то с утра никто даже не побеспокоил своим побуждением.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Лагерь и округа. » И падет последний лист к ногам моим (Осень, полдень) [З]