КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Квесты. » Сюжетный квест. Этап 1. Видение.


Сюжетный квест. Этап 1. Видение.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вольное Крыло.

Ранним ясным утром, Призрак Оперы пошла в покои к своему королю, в надежде разбудить несчастного трудягу. Но как же сильно было её удивление, когда его не оказалась на своём привычном месте, да и лишь смятая подстилка свидетельствовала о том, что здесь вообще кто-то был. Десница решила пока никому не говорить о том, что Рокота нет в лагере. Но, когда спустя несколько часов после распределения всех утренних патрулей, к ней пришёл КОТ 1 и известил её о пропаже Сойки, она начала беспокоиться.
К вечеру всё племя знало о странном исчезновении своих соплеменников, занимавших довольно важные посты. Не выдержав такого напряжения, Призрак Оперы отправила два патруля на поиски пропавших. При этом разрешив им, в случае находки на границе следов борьбы или запахов соседей, вторжение к соседям.
Не найдя абсолютно никаких запахов ни на территории леса, ни на предгорье, стражи всё же решили напасть на соседей, подумав, что это именно они вторглись к ним и «украли» их соплеменников. Но, в тот самый момент, когда патруль направлялся на территорию Сердце Камня, к ним прибежал запыхавшийся УЧЕНИК. Он чуть ли не крича известил их о том, что ни на кого нападать не надо, ибо у Мистраля было странное видение.


УЧАСТНИКИ КВЕСТА: Призрак Оперы, КОТ 1, Первый патруль: Айсберг (2-3 кота), Второй патруль (2-3 кота), УЧЕНИК, Мистраль.
Желающим и уже записанным участникам просьба отписаться.


Сердце Камня.

Коты из племени Сердце Камня проснулись позже полудня. Их никто не разбудил с утра, никто не отправил в патруль. Сразу же заподозрив неладное, Бес побежал искать Нарциссу, но её не оказалось в лагере. Такая же история была и с Королевой племени, Дриадой. Никто понятия не имел, куда они могли деться. Но было изначально ясно, что это произошло не по их воле. Нарцисса никогда бы не оставила племя без присмотра, как, впрочем, и Дриада.
Гордый, дабы хоть как-то успокоить панику, разразившуюся в племени, взял временное командование на себя. Он отправил поисковый патруль в горы, коты вернулись только к позднему вечеру, но не принесли никаких вестей.
Когда коты уже отчаялись и чуть ли не решились выступать на вражеское племя, РАССКАЗЧИКУ пришло видение. Он объявил, что Гордый должен стать новым Десницей и направлять котов Сердца Камня, пока эта ситуация не разрешится. Также он добавил, что надежда всё ещё есть, но для начала нужно обговорить ситуацию с племенем Вольного Крыла.


УЧАСТНИКИ КВЕСТА: Бес, Гордый, Поисковый патруль: Ядовитый Паслен, Иная (2-4 кота), РАССКАЗЧИК.
Желающим и уже записанным участникам просьба отписаться.

В первом этапе квеста ГМ задействован при ведении Рассказчиков.

0

2

надо начать игру, запиши)

0

3

ворчун
Куда хоть?)

0

4

Mr. Nobody
ну раз я знахарь, то наверно логичнее в поисковой патруль

(я вот думаю может еще одного персонажа завести, можно же дааа?)

0

5

ворчун
Конечно, го рассказчика, он нам нужен в СК.
А в поисковый записываю.

0

6

Призрак Оперы и Мистраль тянут лапки вверх.

0

7

Утконос
Записал.

0

8

Записал и себя. Бес КОТ 2, а Иная входит в поисковый отряд.

0

9

Mr. Nobody написал(а):

Вольное Крыло.

Mr. Nobody написал(а):

Первый патруль

Давай Айса сюда. :з

0

10

Рин-тян;
Готово :З

0

11

Гордый отписалс, миу.

0

12

Капитан
Записал.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Квесты. » Сюжетный квест. Этап 1. Видение.