КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Иосафат


Иосафат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники

Пепел

Сказка

Погода и время

время: туманный рассвет

погода: щадящий холод,
серые тучи

Примерное время происходящего
вчерашние воспоминания, конец апреля

Краткое описание
начало его невзгодам, новые тайны

0

2

Рассвет. Вокруг туман и практически ничего не видно, а ее отправили охотиться. Впрочем, это - еще один хороший шанс показать себя и свои умения, ведь не каждый раз охотник приносит дичь холодным туманным утром, верно? Бесконечность нисколько ни сомневалась, что несмотря на погодные условия, у нее все получится, ведь она усиленно занималась охотничьей и боевой подготовкой до того, как  открыла в себе кри. Открыла в себе Минаэль! Как только кошка думала об этом, по ее спине пробегали мурашки. О, это случилось несколько дней назад, но, похоже, из-за этого происшествия Бесконечность получила заряд очередного оптимизма на всю жизнь. Она шла веселая, погрузившись в свои мысли. В животе заурчало, когда Бесконечность учуяла мышь. Радостно сверкнув глазами, она поняла, что мышь ее не видит и находится совсем рядом. Припав к земле, охотница двинулась навстречу манящему запаху. Она ничего не видела и не полагалась на зрение. Вскоре мышь оказалась на расстоянии одного лисьего хвоста от кошки, и тогда ученица с трудом, но смогла разглядеть ее. Она была упитанной и большой, такая добыча как раз для Бесконечности. Подобравшись еще немного ближе, кошка прыгнула на добычу и прижала ее лапами, а затем легко покончила с ней укусом в шею.
Немного подумав, она решила не закапывать здесь дичь, так как вряд ли можно было что либо еще поймать в такую погоду, да и забрела она невесть куда, в какой-то отдаленный участок территории Вольного крыла, где она не была ранее. Принюхавшись, она поняла, с какой стороны пришла сюда и уже приготовилась уходить, но помедлила, глядя на окружающий ее мир. Туман, еле-еле пробивается еще восходящее солнце, холод, пар изо рта, но в целом все как-то волшебно и необычно... Может, потому что она наконец почувствовала связь между ней и природой? Теперь все не так, как раньше. Кажется, что она чувствует землю, ощущает на себе дыхание ветра... Закрыв глаза, она представила себе картину, и открыла глаза, направив кри в одну точку. Вокруг нее "танцевал" ветер, обволакивая кошку, гладя ее шерстку.
В лапах Бесконечности еще лежала мышь, но она более не была ею заинтересована и даже забыла о том, что вообще что-либо поймала, она забавлялась, управляя стихиями. Вот с очень сосредоточенным и напряженным лицом она подняла немного воды из протекающего ручья, а затем резко отпустила ее, и та ударилась об землю, подняв брызги. Они достали и до шерсти кошки, и та звонко и заливисто рассмеялась, а затем весело подпрыгнула.
- Ура! Наконец-то я смогла, наконец-то я утерла нос этим зазнайкам оруженосцам! Ну и кто теперь неудачник? - Она наигранно выпустила когти и полосовала лапой по воздуху. Затем улыбнувшись, пригладила шерстку, взяла в зубы мышь и приготовилась идти обратно в лагерь.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Иосафат