КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Across my memory...


Across my memory...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Иволга, Бесконечность

Погода и время
Лето, полдень, солнечно и жарко.

Примерное время происходящего
Все произошло вчера.

Краткое описание
Обычная тренировка.

Отредактировано Бесконечность (2013-07-25 12:37:27)

0

2

Иволга медленно шла вдоль озера, любуясь на блики, которые солнце расплескало на водную гладь. Только вставшее светило ласкало её, словно призывало утро никогда не кончаться. Сквозь кусты на землю падали маленькие лужицы света. Неторопливо переставляя лапы, она продвигалась к небольшой сосновой рощице, где собиралась тренировать свою ученицу Бесконечность. Вдохнув воздух, она почуяла запах прохлады. Молодая кошка решила немного пробудить свою магическую силу.
- Бесконечность, твои кри ещё не проснулись. Надо пробудить их. Лично я советую тебе изучить магию воды. Но, это уже как получится. - сказала она, не поворачиваясь к Бесконечности. - Попробуй как я. Если не получится, отточим охоту. - добавила она, и подошла к водоёму. Иволга сосредоточилась, и представила, как озеро заволновалось. Собрав кри в одно место, она выпустила всю энергию наружу. На озере появились волны. Не маленькие, но и не большие. Улыбнувшись, она посмотрела на ученицу. - Хотя нет, знаешь, даже если у тебя получится ты потратишь много энергии. Поэтому на обратном пути.
Иволга подходила к роще. Принюхавшись, она почуяла мышку. Пускай её не было видно, запах и интуиция подсказали что она в корнях одной из сосен. Встав в стойку, чтобы поймать полёвку, Иволга подползла к корням дерева. Но, наступив на ветку, поняла, что мышь ей уже не поймать. Зашипев от досады, страж повернулась к Бесконечности.
- Это был наглядный пример того как не надо ловить дичь. Надеюсь, у тебя получится лучше.

0

3

Бесконечность шла вслед за своей наставницей. Эта кошка понимающе относилась к ней и старалась все время помочь в раскрытии кри ученицы, но пока все было безуспешно, и Бесконечность уже перестала обращать внимание на это, старалась не разочаровываться, ибо после каждой неудачной попытки настроение портилось. Сегодня она была очень оптимистична и излучала радость целыми водопадами радуги. Кошка резво скакала вперед, "играя" - то обгоняя Иволгу, то наоборот, нарочно отставая от нее. Они шли вдоль озера, которое было сказочно красиво из-за лучей солнца, играющих на его поверхности. В глазах Бесконечности можно каждый день прочитать восхищение, оно вызвано красотами матери-природы, ученица любит подобные зрелища, но долго любоваться ими - не в ее репертуаре. Поэтому особо взгляд на озере она не задерживает, пытается сосредоточиться на ощущениях: запах цветов, прикосновение нежной травы, легкий ветерок. Пытается почувствовать что-то особенное в себе, открыть кри. Но опять ничего. Пусто. Будто невидимая стена отделяет ее сознание от частичек стихии, тем самым приводя кошку в отчаяние. Но сегодня Бесконечность не собиралась падать духом. Нет, не сегодня, или. по крайней мере, не сейчас. Ученица давно усвоила, что во время тренировки должен быть самый решительный и позитивный настрой, иначе ничего хорошего не выйдет.
- Бесконечность, твои кри ещё не проснулись. Надо пробудить их. Лично я советую тебе изучить магию воды. Но, это уже как получится. - проговорила наставница, вызвав в ученице целую бурю эмоций. Когда Иволга говорила про стихии, это вызывало у кошки не гнев, а интерес и готовность пробовать что-то и учиться, ведь Иволга стала для Бесконечности словно второй матерью, она отлично понимала ученицу и хотела, чтобы в ней проснулись кри так же, как сама Бесконечность, пожалуй, ведь наставники помогают в этом своим оруженосцем, они держат ответ перед племенем за своих учеников. Бесконечность, посмотрев на Иволгу преданно, как щенок на хозяина, поняла, что та начала применять стихию. В этот момент озеро всколыхнулось и по нему прошлись небольшие волны. это вызвало полный восторг, естественно.
- Круто! Хочу так же, только с Огнем. Как думаешь, какая у меня будет стихия? Вот бы Огня или Хаоса, тогда бы я показала этим зазнайкам оруженосцам! Давай я тоже так попробую, - воскликнула Бесконечность, словно шести лунный котенок. В моменты восторга она становилась маленькой и милой, с совершенно детскими и несерьезными мыслями, хотя на самом деле уже красивая молодая кошка.
- Хотя нет, знаешь, даже если у тебя получится ты потратишь много энергии. Поэтому на обратном пути.
Иволга двинулась дальше, но Бесконечность не пожелала слушаться, ведь, быть может, именно в этот момент в ней откроется кри. Наставница отошла, а ученица обратила свой взгляд на воду и сосредоточилась. Как ее учили? Собрать всю энергию в одном месте, а потом представить, что хочешь сделать. - вспомнилось ей. Она представила самое легкое, ибо не рассчитывала на какой-нибудь водоворот, т.к. она лишь ученица с не открывшийся кри. Но даже то, что представила Бесконечность, не сработало. Печальный вздох, и размышления ученицы прерывает голос наставницы:
- Это был наглядный пример того как не надо ловить дичь. Надеюсь, у тебя получится лучше.
Кошка быстрее подбегает к Иволге и делает вид, что все видела и уяснила, а не пыталась подчинить себе стихию Воды.
- Я все поняла, сейчас попробую поймать что-нибудь, - охота Бесконечности давалась легко, ибо она больше времени училась боевым и охотничьим приемам, в то время как другие оруженосцы практиковались в управлении своими стихиями. Глубоко вобрав в себя воздух, ученица перебирала запахи. Старый след лисы и кролика, белка. Белка! Она здесь, неподалеку, след совсем свежий.
- Белка, - осведомила она Иволгу. Кошка пошла по направлению запаха и увидела неподалеку от себя белку, грызущую орех. Припав к земле, Бесконечность порадовалась тому, что удачно встала. Ветер дул прямо ей в лицо, а белка была впереди, значит, она не могла учуять охотницу. Подкравшись на близкое расстояние, кошка напряглась, выждала момент и прыгнула на грызуна, прижав его лапами к земле, а затем прикончила укусом в шею. Одушевленная своим успехом, она радостно повернулась к наставнице с белкой в зубах.
- Поумшала, - с белкой в зубах проговорила Бесконечность. Затем, засмеявшись, выплюнула добычу и повторила уже понятно:
- Поймала.

Отредактировано Бесконечность (2013-07-26 18:24:01)

0

4

Бесконечность смотрела как Иволга воплощает магию в действие. Сама кошка очень хотела бы научиться ходить по воде, но её силы пока не достаточно.
- Круто! Хочу так же, только с Огнем. Как думаешь, какая у меня будет стихия? Вот бы Огня или Хаоса, тогда бы я показала этим зазнайкам оруженосцам! Давай я тоже так попробую, - Сказала ученица.
Иволгу это даже немного развеселило. Вода потушит огонь быстрее, чем огонь превратит воду в пар... Она улыбнулась и вспомнила своё ученичество. Она всё время рвалась к воде. Она хотела изучить магию воды или воздуха. Но ей будет сложно пробудить в ученице магию огня, так как вода и огонь были соперниками... Но при слове <<хаос>> её словно парализовало.
- Хаос? - пролепетала наставница - Почему именно хаос? Не лучше ли изучить гармонию?... - но она сказала это так тихо, что Бесконечность её не услышала. Отвернув голову, она посмотрела в горы. Там находился лагерь племени Вольного Крыла. Уж лучше огонь - мрачно подумала Иволга и постаралась забыть только что услышанное. В конце - концов, пускай выбирает то, что ей нравится.
- Я все поняла, сейчас попробую поймать что-нибудь, - вывел её из раздумий голос ученицы.
- Да, конечно. - растерянно пробормотала Иволга. Она будет хорошей охотницей. кошка поймала момент, когда Бесконечность встала в правильную охотничью стойку. А она схватывает всё на лету.
- Белка, - тихо пояснила Бесконечность, встав против попутного ветра. Ещё секунда - и белка, которая недавно грызла орех, уже болталась в пасти юной ученицы.
- Молодец - одобрила кошка.
- Поумшала, - С достоинством крикнула Бесконечность. Бровь Иволги поползла вверх.
- Поймала. - пояснила Бесконечность. Иволга моргнула, улыбаясь глазами. Посмотрев вверх, она увидела солнце.
- Бесконечность, пошли к озеру. Я хочу походить по воде, или хотя бы попробовать...
Иволга побежала к озеру. Сосредоточившись, она представила как ходит по воде. Аккуратно поставив лапу на воду, Иволга поняла что у неё получается. Вот она уже подходит к середине... Нет. Ещё рано использовать такую магию. Хватая ртом воздух, кошка подгребла к берегу и повалилась на землю. Сделав ещё один глоток воздуха, она осторожно поднялась и отряхнулась.
- Слишком много сил потрачено впустую. По крайней мере я знаю что более тридцати секунд мне нельзя ходить по воде, - улыбнулась наставница, глядя на Бесконечность. Выдохнув, она успокоилась. - Такие дела. А жаль. Кошка снова взглянула на горы.
- Помнишь, я обучала тебя боевым приёмам? Повтори их сама, пока я приду в себя - предложила кошка, забираясь на невысокий камень.

0

5

Бесконечность видела, что ее наставницу очень развеселил казус кошки, и ученица этому очень обрадовалась, она не любила, когда у Иволги было плохое настроение. Получив желанную похвалу, она высоко подпрыгнула и приземлилась, а затем встала в охотничью стойку, воскликнув:
- Может, другие оруженосцы и будут отлично управлять своими стихиями, но мы еще посмотрим, кто принесет в лагерь больше дичи! Магия не заменит искусство охотничьей и боевой подготовки! Если у меня не открылась кри, это не значит, что я должна бездельничать и вешать нос, верно? Нужно совершенствовать себя в чем-то другом, добиваясь лучших результатов.
После такой воодушевленной речи Бесконечность обратилась в слух, и вовремя: Иволга начала что-то говорить.
- Бесконечность, пошли к озеру. Я хочу походить по воде, или хотя бы попробовать...
Ученица радостно пошла вслед за наставницей. Пробовать нужно всегда, стараться, совершенствовать себя, а главное, не вешать нос и верить в свои силы, иначе ничего не получится. Какая Иволга молодец! Тренируя меня, ей надо не забывать и про себя, ведь если ее следующий ученик окажется сильнее меня и быстрее откроет кри, она не сможет обучить его тому, чего не умеет сама. Бесконечность села у берега и стала наблюдать за движениями кошки. Вот она сосредоточилась, а потом, закрыв глаза, видимо представила себе, как ходит по воде. В этот момент ученица поняла, что у Иволги ничего не получится лишь по виду наставницы. Бесконечность знает, как правильно пользоваться кри, ведь много и подолгу наблюдала за воителями во время тренировок, но, к сожалению, сама показать свои знания на практике не может. Кошка уже хотела окликнуть наставницу и сказать, чтобы она остановилась, но та уже поставила лапу на воду, и прошла до середины. Может, я ошиблась и у нее все получится? Но нет. Она упала в воду.
- Иволга! - Перепуганная Бесконечность кинулась на встречу наставнице и уже успела зайти в воду, но потом поняла, что кошка справиться сама. - Я перепугалась, думала, тебе нужна помощь.
- Слишком много сил потрачено впустую. По крайней мере я знаю что более тридцати секунд мне нельзя ходить по воде, - улыбнулась наставница, глядя на Бесконечность.  - Такие дела. А жаль. Помнишь, я обучала тебя боевым приёмам? Повтори их сама, пока я приду в себя, - мурлыкнула Иволга. Бесконечность с готовностью кивнула и приступила, встав так, чтобы наставница видела, что она делает.
Сначала Бесконечность решила повторить прием "Удар сзади", который выучила луну назад. Перенеся свой вес на задние лапы, она с силой ударила воздух впереди, там, где должен был находиться противник. Следующий прием - она упала на спину, и, выпустив когти, задними лапами начала полосовать опять-таки воздух, где должен быть живот кота. Это был "прочес живота". Последним приемом, который решила повторить ученица, был "удар лапой", он довольно простой, но очень эффективный, один из любимых. Встав прямо и втянув когти, Бесконечность со всей дури ударила там, где должна быть голова кота.
- Я повторила три приема, "удар сзади", "прочес живота" и "удар лапой", хватит или показать еще что-нибудь? - С восторгом в глазах спросила ученица.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Флешбек. » Across my memory...