КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » Взгляни на небо. Оно не заканчивается никогда. ©


Взгляни на небо. Оно не заканчивается никогда. ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное
Цепь имён: Мгновение - Бесконечность - Вечность - Вселенная - Миг.
Пол: самка.
Возраст: 12 лун.
Принадлежность: Вольное Крыло.
Должность: ученица.
Магический потенциал и степень магического искусства: бесконечный потенциал (куплено), ученик.


Внешность
Телосложение: кошка средних размеров, худая, спортивная. Длинная шея и хвост, правильные и достаточно привлекательные черты морды, среднего размера уши, в лапах полно силы и неиссякаемой энергии.
Цвет шерсти: цвет шерсти кошки бежевый, какой-то кремовый, теплый и согревающий. Она не абсолютно вся бежевая, например, область вокруг рта, кончики лап, ушей и полоски на лбу и хвосте белые. Окрас смотрится очень красиво и нежно, еще милости прибавляет розовый носик и розовые подушечки лап. Несмотря на прелестный окрас, милой и уж тем более нежной ученица не выглядит. В общем, бежевая в белую полоску. Или белая в бежевую? Разницы нет.
Цвет глаз: светло-зеленый. Красивый, пусть и обычный.
Особенности: шрам на левой задней лапе.
Дополнительно: уровень боевой и охотничьей подготовки Бесконечности очень высок, так оно и понятно - кри в ней до сих пор не открылась, поэтому она все больше и больше совершенствует себя, чтобы хоть чем-то выделятся среди других оруженосцев. Юркая, ловкая и сильная, быстрая. На свою внешность ученице плевать, а поэтому утром она может выйти, не прилизав шерстку, да и вообще может ходить растрепанной весь день. Зато сколько в ней энергии! На все племя хватит.

Характер
Вера: в Богов.
Стихия: Минаэль (куплено).
Отношение к представителям другой стихии: кри в ней еще не открылась, и она даже не знает, какой стихией будет обладать, поэтому к представителям всех стихий относится положительно, да и после открытия своей стихии будет относится так же.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: нейтральное.
Страхи: боится, что у нее будет вообще никакой стихии.
Мечты: мечтает о стихии Хаоса или Огня.
Цель: открыть в себе кри как можно скорее.
Дополнительно: Бесконечность - сгусток положительной энергии. Она добрая, веселая, оптимист по жизни. Любит ко всем приставать, отвязаться от такой особы трудно. Любит поболтать, очень любит. Точнее говоря, вообще не затыкается. Храбрая, ищет приключения, старается быть первой во всем, на насмешки ровесников по поводу кри отвечает колко и едко, делает вид, что ей все равно, но в душе очень переживает. Доверяет практически всем, готова на все, чтобы открыть в себе кри. В свободное время гуляет по лесу, ищет свою стихию, постоянно пытается то побольше лежать на земле, то находится в воде, стоять по направлению ветра и т.д., надеясь, что в это мгновение она откроет свою стихию. Настойчива и упряма, может идти напролом и говорить все в лоб. Никогда не сдается, слово "проигрыш" ей неизвестно. Восхищается воителями, завидует оруженосцам, которые уже открыли в себе кри. С такими разговаривает резко, хамит, и вообще враждебно к ним настроена. Друзей нет, ибо как только кот или кошка начинает говорить о стихии и хвалится способностями, становится предметом ненависти Бесконечности. Вообще для племени ученица - лучик солнца в самый темный день, она дарит всем веселое настроение и заряд оптимизма.

Биография
Родители: чистокровные коты из племени Вольного Крыла. Мать - Кремолапка, отец - Зеленоглаз.
Место рождения: Лагерь Вольного Крыла.
Ключевые события в жизни персонажа: посвящение в оруженосцы, получение первого боевого шрама.
Пробуждение стихии: кри в Бесконечности еще не открылась.
Дополнительно: свой первый и пока что единственный шрам Бесконечность получила в драке с лисой, с которой столкнулись она и ее наставник во время охоты.

Вы
Связь с вами: skype - polly-dolly-wow

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Утконос

Отредактировано сказка (2014-11-01 22:08:41)

0

2

Основное
Цепь имён: Ветерок - Ветер - Шквал - Штормозвезд - Шторм.
Пол: кот.
Возраст: 13 лун.
Принадлежность: Сердце Камня.
Должность: ученик.
Магический потенциал и степень магического искусства: огромный, ученик.

Внешность
Телосложение: щуплый и худой, вертлявый, но высокий и с длинными лапами, в будущем окрепнет, но сражения все же будет выигрывать больше благодаря ловкости и быстроте, а не силе. На морду кот красив, уши среднего размера, хвост длинный.
Цвет шерсти: основной цвет шерсти Ветра - белый. Белый с коричневыми пятнами по всему телу. Самое большое пятно расплылось по спине и плавно перешло в хвост, еще есть над правой передней лапой, а так же на морде кота - они обрамляют уши и залезают на нос ученика. Есть немного пятен на лапах, но они маленькие. Сама шерсть пушистая и короткая, много проблем Ветру не доставляет, ухаживать за ней легко и просто. Нежные и красивые цвета.
Цвет глаз: синие и большие, очень красивые, прекрасно дополняют его образ. В частности из-за глаз ученицы вьются вокруг Ветра.
Особенности: небольшой шрам на ухе.
Дополнительно: Ветер выглядит скорее хорошим охотником, чем бойцом, но это на первый взгляд. Он хорошо владеет своей стихией, умеет ее использовать, а главное - шевелит извилинами, а не мускулами, поэтому-то и выигрывает. Для учениц он - чуть ли не идеал, ибо "у него большие красивые глаза, он милый и умный, и еще мне нравится его шерстка". Ветер отлично умеет превращать недостатки в достоинства.

Характер
Вера: в Богов.
Стихия: Вода.
Отношение к представителям другой стихии: положительное.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: отрицательное.
Страхи: боится проиграть, и без разницы, в чем - в битве, в споре или еще в чем.
Мечты: хочет быть лидером, хочет быть заметным, но более всего хочет, чтобы племя им гордилось.
Цель: обзавестись семьей - Ветер хочет найти себе подругу, а она пусть родит ему дочку и сына.
Дополнительно: Ветер - странный кот. Он вроде бы добрый, а вроде бы и нет. Одно могу сказать - его понимают лишь единицы. Обычно он язвит, хитрит, сарказм тоже в его репертуаре. Постоянно шутит, все любят его за некую загадочность и недоступность. Флиртует с ученицей сегодня, завтра холодно и даже с ненавистью смотрит на нее. О, этот леденящий душу взгляд! Он безразличен, безразличен настолько, что нагоняет тоску. Гордый и спокойный, хороший друг. Может помочь в беде, и дружба для него - действительно далеко не пустой звук, а вот пристающих к нему кошек терпеть не может. Мечтает о большой любви, и такой, чтобы захлестнула с головой. Злопамятен, запоминает все, что ему когда-либо делали плохое и не устает об этом напоминать. Делает вид, что не держит обиды, хотя на самом деле она таится глубоко в душе и может так и не уйти на протяжении всей жизни. Ветер мало кому верит, проверяет всех, ибо сам будет очень предан своим друзьям и не хочет, чтобы они оказались подлыми и ничтожными личностями. Не тороплив, но всегда все успевает во время. Он серьезен практически всегда, воители чуть ли не считают его равным себе, хотя он только ученик. Все знают, что он всегда сдерживает свое слово.

Биография
Родители: чистокровные коты племени Сердца Камня. Мать - Небоглазка, отец - Пятнолап.
Место рождения: лагерь племени Сердца Камня.
Ключевые события в жизни персонажа: посвящение в оруженосцы, раскрытие кри в Ветре.
Пробуждение стихии: Ветер смотрел на начинающую гореть травинку, которая загорелась из-за палящего солнца, он понял в тот момент, что в состоянии остановить этот процесс.
Дополнительно: свой первый и единственный шрам Ветер получил в драке с оруженосцем племени Вольного Крыла, при стычке на границе.

Вы
Связь с вами: skype - polly-dolly-wow

Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Mr. Nobody

Отредактировано сказка (2014-11-01 22:19:55)

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Личные истории. » Взгляни на небо. Оно не заканчивается никогда. ©