КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Гостевая книга. » Акция о.1 "Жди меня".


Акция о.1 "Жди меня".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь производится поиск персонажей нашими участниками. Вполне возможно, вас может заинтересовать кто-то из ниже предложенных персонажей. Вы можете спокойно взять понравившегося вам персонажа и сразу влиться в игру.

Код:
[b]Имя[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Возраст[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Племя[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Краткая информация о персонаже[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Кем приходится[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Пожелания[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

Имя
Светлый - Озаренный - Озаряющий Свет - Свет Святых Небес - Темнота
Или же любое другое имя, прежде согласованное со мной.

Возраст
На днях собирается появится на свет.
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
Ты намного больше меня похож на отца и мать. Они любят тебя, гордятся тобой. Ты в свою очередь рад этому. Но между нами нет того детского соперничества, скорее всего, тебе просто жаль меня. Ты в силу своих возможностей заботишься обо мне, но если отец прикажет бросить меня в лесу - ты не посмеешь ослушаться, правда, мы всё же как-нибудь да выкрутимся. Как кот, ты достаточно привлекателен и красив. Племя любит тебя и почитает как законного наследника и по возможности будущего короля. Даже я не могу не признать этого. Всеобщий любимчик.
Но ведь за советом ты не редко приходишь ко мне. Нас связывает кровь, единая кровь текущая в наших жилах. И я несомненно рада этому.
Внешность: цвет шерсти нечто среднее между песочным и цветом "кофе с молоком". Различные коричневые пятнышки, пятна и так далее.
Характер на ваш вкус, но главное чтобы присутствовало то, что я описал выше.

Кем приходится
Любимый братец.
Пожелания
Активный игрок, который не бросит роль спустя три-четыре дня. Взамен буду радовать различными плюшками и по возможности совместными артами :>

0

3

Имя
Созвездие - Галактика - Млечный Путь - Тропа Звёзд - Орион
Возраст
47 лун
Племя
Вольное Крыло
Краткая информация о персонаже
Гордая и независимая. Млечный Путь на всё имеет своё мнение и не стесняется его высказывать. Отпетый скептик и любитель сарказма, из-за чего трудно понять, серьёзно она говорит или нет. Иногда бывает весьма высокомерной, особенно с теми, кто младше по возрасту или рангу. Довольно умна, прирождённая интриганка. Должность - советник/старший страж/знахарь, на Ваш выбор. Внешность также на выбор.
Кем приходится
Мать неизвестна или, опять же, на Ваш выбор. Приёмная мать - Рыдающая Скрипка /мертва/. Отец - Пламенный. Сестра - Призрак Оперы, брат - Гиацинт /мёртв/. Более-менее привязана к сестре, к родителям отношение презрительное, не без причин.
Пожелания
Хотелось бы видеть активного игрока, который будет периодически пинать меня на рол с любимой сестричкой. Настаиваю на имени, соблюдении основ характера и более-менее родословной. Остальное может быть изменено.

0

4

Имя
Лоралея или же любое другое имя, согласованное со мной. цэ.
Возраст
Около ста лет, самый расцвет сил и молодости
Племя
Никакого племени, дух
Краткая информация о персонаже
Формула внешнего вида - жираф + зебра, то бишь окапи. Милое, лёгкое, воздушное существо, вечный ребёнок. Подробности характера и внешности оставляются на волю автора. Степень - Отмеченная, хоть потенциал не очень-то и большой.
http://ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/1352531/1352531_original.jpg

Кем приходится
Если можно так выразиться, "фрейлина" королевы. Её компаньонка и наперсница, и, наверное, единственная подруга. Родственные связи на Ваше предусмотрение.
Пожелания
Хотелось бы видеть активного игрока, который будет периодически пинать меня на рол. Обязательны основные аспекты характера, внешний вид по формуле окапи и отношения с королевой. Остальное может быть изменено.

0

5

Имя
Ваш вкус
Возраст
4 луны (котёнок)
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
Характер можно описать одним словом – непоседа. Вспыльчивый, эмоциональный, но отходчивый. Несерьёзно относится к Воинскому Закону и всевозможным правилам вообще. Возможно, в богов не верит. Имеет хорошее чувство юмора, любит игры и всевозможные приключения, любопытен. По натуре очень добрый, не высокомерный, не любит жестокости.  Может легко признать свою ошибку, сделать первый шаг к примирению. Родился в племени Сердце Камня, в семье (кроме него) есть ещё три котёнка, один из которых – приёмный. Отношения с другими членами семьи определяйте сами. Внешность – на ваш выбор, но лучше пусть он будет чем-то похож на Серебринку (серая шерсть или голубые глаза).
Кем приходится
Брат, друг.
Пожелания
Особых нет, главное не забросьте ролевую, персонаж для меня очень, очень важен! Если захотите, то можете поменять даже пол, главное – оставьте непоседливость и умение признать неправоту (по крайней мере, в обществе Серебринки, дабы котята смогли найти общий язык). Ориентируйтесь на тех, кто раньше написал анкету, помним, что котята-одна семья, а значит не могут быть абсолютно разных расцветок и телосложений. Стучитесь в ЛС по поводу и без.


Имя
На ваш вкус.
Возраст
4 луны (котёнок)
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
Самая спокойная и послушная из котят. Мечтательница, верит в богов, по природе очень добрая, скромная, дружелюбная, но несколько пугливая. Всегда готова всех простить и всем помочь. Наивная, привыкла доверять окружающим и совершенно не переносит жестокости.  Кошечку нельзя назвать слабохарактерной, скорее неподготовленной к испытаниям жизни, в !!!редких!!! отдельных ситуациях она может проявить завидное упорство. Часто болеет, слабая, физически плохо развита. Имеет родную сестру, родного брата и также одного приёмного брата. Внешность-на ваше усмотрение, но желательно чем-нибудь похожая на Серебринкину.
Огромный большой или бесконечный потенциал к магии + стихия гармонии или хаоса, а то и вовсе Минаэль (система наградных баллов, все помним, что на это нужно ещё заработать), в крайнем случае возможна стихи воздуха с огромным потенциалом.

Кем приходится
Сестра, к которой Серебринка ревнует родителей.
Пожелания
Особых нет, главное не забросьте ролевую, персонаж для меня очень, очень важен! Если захотите, то можете поменять даже пол, главное – оставьте послушание, высокий потенциал к магии и слабое здоровье. Ориентируйтесь на тех, кто раньше написал анкету, помним, что котята-одна семья, а значит не могут быть абсолютно разных расцветок и телосложений. Стучитесь в ЛС по поводу и без. Жду вас.

Имя
На ваш выбор
Возраст
2-3 луны (котёнок)
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
Замкнутый в себе котёнок, недоверчив к окружающим. Имеет мало друзей, держится всегда в стороне от всех, предпочитает наблюдать, нежели участвовать. Не смотря на то, что этот персонаж – лишь котёнок, уже сложно догадаться, о чем он думает и что у него в голове. Сирота. Нынче его приютила семья Серебринки, но котёнок по-прежнему чувствует себя чужим. Что стало с родителями и кем они были – решайте сами. Внешность – на ваше усмотрение.
Кем приходится
Сводный брат. Коего Серебринка в упор не принимает и к коему ревнует родителей.
Пожелания
Персонаж для меня очень важен, если берёте его, то не забрасывайте ролевую! Изменить можете вообще всё, кроме племени, возраста и основных моментов биографии. Обращайтесь в ЛС по любому поводу.

0

6

Имя
Это должно быть что-то необычное и чарующее. Конечно, и простое "Загадка", а так же "Мечта" и тому подобное подойдет, но хотелось бы что-то новенькое, но в то же время лесное. Тайна, тоже просто, но мне нравится. Думайте, в общем. Или можем вместе подумать с:
Возраст
Немного младше Ветра, а именно ей будет 12 лун.
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
тык, тык, тык, тык и тык - это варианты внешности кошки, можете предложить свои. Сделаю вам аватар и картинку в подпись, если хотите. Если не понравится моя работа могу заказать вам графику у мастера ФШ.
Загадочная, таинственная, дерзкая, недотрога. Она не поддается очарованию Ветра, как это делают другие, резкая, язвит, но очень умная и хитрая, в принципе добрая. Отличный друг. Серьезная и ответственная, спокойная и тихая, однако при этом умудряется делать так, что вокруг нее вьются все - и коты, и кошки. "Заводила", так сказать. Хотя, пожалуй тихая и спокойная она только на глазах у взрослых. Вечно ищет каких-то приключений, выходит из воды сухой. Если лун в 8 была спокойной и прилежной, то сейчас настоящая "оторва". Красивая и элегантная, ей нравится внимание, однако ни кому не позволяет даже притрагиваться к ней, "ухажеров" терпеть не может.

Кем приходится
Ветер влюбился в нее по уши, она холодна к нему. Кот начинает приставать к ней, навязываться, даже не беря в счет то, что она не отвечает ему взаимностью. Кошка срывается и показывает открытую ненависть и презрение, а от этого страсть Ветра к ней только увеличивается. Ему нравится ее недоступность, она словно журавль в небе, до которого ему не достать. В душе любит его трепетно и нежно, но чувства скрывает. Потом, естественно, все у них будет хорошо, и эта будет любовь настолько страстная, что они друг от друга оторваться не смогут :3 А сейчас я хочу много желчи и ненависти с вашей стороны и отблеск нежности в глазах.
Обязательно прочитайте мою следующую заявку, в ней описываются отношения между Тайной и ее подругой, Веснушкой.

Пожелания
Хочу, чтобы вы чувствовали персонажа и прониклись нашей историей. Сразу говорю, что Ветер будет разрываться между двумя кошками, вами и вашей подругой. Лучшей подругой. Если уж очень интересно, кого он выберет - в лс ко мне, но я очень уж хочу оставить это в тайне, чтобы держать обоих кошечек в напряжении до самого хэппи энда с:

0

7

Имя
Что-то простое и легкое. Веснушка, Солнцелапка, Радость и т.д. Имя должно быть милое и нежное.
Возраст
12 с половиной лун.
Племя
Сердце Камня
Краткая информация о персонаже
Позитивная, веселая, активная. Не преуспевает в тренировках и занятиях, но зато в общении она - личность интересная, ее не заткнуть, тараторит без умолку, однако секреты хранить умеет. Хороший она друг или нет, сказать нельзя, ибо вполне может предать и обмануть, но потом раскаивается. Настоящую, лучшую и единственную подругу бережет, однако ее обманывает, но та видит (допустим, Веснушку) насквозь, ничто от нее не скроется. Пусть Веснушка и умеет врать другим, но Тайна (так же требующейся мне персонаж) сразу узнает все. Словом, Веснушка - существо жизнерадостное и ревнивое, по большей части без собственного личного мнения, существо не умеющее шутить, однако в целом милое и доброе, больше жизни любящее свою подругу Тайну. И это взаимно. 
Кем приходится
Еще одной любимкой. После того, как Тайна рассказала о своей симпатии (а потом и любви) Веснушке, та тоже хорошенько пригляделась к Ветру, и... влюбилась. Влюбилась, как никогда не влюблялась, впрочем, как и Тайна. Это была какая-то первая и детская ее любовь, очень наивная, а поэтому, по своей неопытности, Веснушка имела неосторожность признаться Ветру в своих чувствах, видя заинтересованность Тайной в его глазах. Ветер начал пользоваться этим и сейчас крутит Веснушкой, как хочет, однако и очень симпатизирует ей, разрываясь между двумя кошками, двумя лучшими подругами. Обе в курсе о том, что теперь они - соперницы, и бьются за сердце молодого кота. Холодная война.
Пожелания
Хочу, чтобы вы чувствовали персонажа и прониклись нашей историей. Сразу говорю, что Ветер будет разрываться между двумя кошками, вами и вашей подругой. Лучшей подругой. Если уж очень интересно, кого он выберет - в лс ко мне, но я очень уж хочу оставить это в тайне, чтобы держать обоих кошечек в напряжении до самого хэппи энда с:

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Гостевая книга. » Акция о.1 "Жди меня".