КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Архив отыгранных эпизодов. » Быстрые лапы беды не боятся [ВК; ЕК; З]


Быстрые лапы беды не боятся [ВК; ЕК; З]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как-то раз, в полдень, Король отправил двух котов в патрулирование, мол надо проверить границы и разузнать, где что и как. Ведь набеги котов из Сердца Камня и Фениксов участились, а с этим надо было что-то делать. Если сейчас они найдут следы Каменных котов на своей территории, то у них появится повод начать войну. А война - это всегда хорошо.
Хотя, котам эта перспектива не нравилась, быть зачинщиками войны. Но, что поделать, двое племенных котов отправились в путь, на границу с предгорьем. Но там случилось нечто неожиданное и весьма опасное. Что именно случилось? Это мы узнаем из уст патрулирующих, если они, конечно, выживут.

ЦЕЛЬ: найти опасность и устранить её, при этом постараться выжить;
ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: неделя, если за это время не будет отыгрыша патрулирования, квест автоматически является проигранным, и у каждого участника отнимается по 20 НБ;
УЧАСТНИКИ: Призрак Оперы и Ночной Стрекот.
ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ: два-три свободных поста и дальше подключается Мастер Игры.

0

2

Дурная голова лапам покоя не даёт - таков был девиз сегодняшнего дня. По крайней мере, для десницы Вольного Крыла. С самого утра её преследовали неприятности. Мелкие, но от того не менее обидные. Лишь проснувшись, Призрак сразу же наступила на колючку, невесть как оказавшуюся рядом с её подстилкой. Шип вонзился глубоко в нежные ткани подушечки, и кошке пришлось хромать к лекарям, сдерживая всхлипы. Получив как всегда хмурый взгляд Можжевельницы, она перетерпела болезненную операцию извлечения колючки, но на этом её беды только начинались. Подскользнувшись на мокрой от росы траве, Вечная кувырком скатилась с холма, измазав свою белоснежную шёрстку и раздавив пойманную землеройку. Вернувшись в лагерь хромающей, грязной, с жалкой раздавленной добычей, она получила презрительный взгляд от той же Можжевельницы и парочку смешков от учеников. Этого уже было достаточно, чтобы испортить настроение на весь день, но сегодня боги решили уделить ей особое внимание. Поэтому десница получила выговор от Рокота и была отправлена в патруль. Еле успела вылизаться и немного поесть. Неудивительно, что Призрак плевалась ядом во всякого, кто рискнул подойти ближе, чем на пару метров. Особенно в этом плане не повезло её напарнику по патрулированию. Впрочем, ни он, ни само патрулирование не очень-то заботили кошку. Побыстрее бы закончить со всеи этим и вернуться в лагерь. И спать до конца дня. Может, вместе с закатом уйдут и неудачи. А если не уйдут, то Призрак, как религиозная и суеверная личность, приняла твёрдое решение сходить в Чистилище Каэли. Может быть, молитвами она сможет вернуть себе благосклонность богов?
Сейчас же она шла по одной из многочисленных лесных тропинок в довольно бодром темпе, не обращая внимания на ноющую лапу. Кошка молчала, лишь изредка шипя про себя, то ли от боли, то ли ругаясь. О, ругалась она нещадно, пусть и мысленно. И на себя, и на богов, и на проклятые колючки, и даже на короля, которому приспичило послать Призрак в патруль. Ну ничего, скоро весь этот ад закончится. И тогда пусть хоть кто-нибудь попробует отвлечь её от отдыха. Отскребать его будут долго и мучительно.
Между тем солнце, которому не было особого дела до расстройств тех, кому оно светило, вновь решило показаться. Солнечный свет заструился сквозь листья, образая причудливые тени. Настроение десницы слегка поднялось - Беладонна была весьма теплолюбивой кошкой, хотя и так редко мёрзла из-за густой шерсти. Но солнышку была рада всегда. Позволив себе пару секунд блаженства, она зажмурила глаза и выгнулась, подставляясь тёплым лучам.

0

3

Квест проигран. Всем участникам минус 20 НБ.

0

4

Mr. Nobody
А я всё думал, когда вспомнишь

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Архив отыгранных эпизодов. » Быстрые лапы беды не боятся [ВК; ЕК; З]