Основное
Цепь имён: Нокс
Пол: Самец
Возраст: 23 года
Принадлежность: Дух
Должность: Дух
Магический потенциал и степень магического искусства: Средний, Одаренный

Внешность
Телосложение: Он как и все обычные Земные Боги, является смесью двух разных существ, в быту люто ненавидящих друг друга, но тем не менее  сплетшихся в это причудливом духе воедино, а именно змея и рысь. Это причудливое существо наверняка не пришлось бы по вкусу многим обитателям леса, но тем не менее это двухметровое создание с густой шерстью на сгибах передних лап, на хвосте, небольшой части загривка, в ушах и на «щеках» как и у всех кошачьих, берущее начало у пасти духа. Не худ и не толст, обычная змея, только имеющая черты рыси и передние мощные лапы с длинными «пальцами» и весьма внушительными когтями на оных. Имеет усы и раздвоенный змеиный язык.
Цвет шерсти: Шерсти как таковой не имеет, лишь кое-где ее небольшое количество грязно-белого цвета отдающего в желтизну, при этом она крайне жесткая и длинная. В большинстве же своем тело покрыто гладкой «змеиной» кожей. Имеет темно-зеленый цвет с небольшими полосками на стене, окаймленными кроваво-красными и внутри имея чисто белый цвет. Имеют весьма причудливую форму. Живот духа и пасть имеют то же грязно-белый цвет, что и у шерсти, но без желтизны. Уши пушисты, красные, что та же «каемка» пятен с аккуратным белым пятном в середине.
Цвет глаз: Ярко-красный, скорее даже алый, в глазах все время читается недоверия и старательно запрятанный страх.
Особенности: Залезать на деревья при помощи лап и от туда следить за другими животными.
Дополнительно: Голос шипящий и какой-то стертый, по нему трудно что либо сказать о этом духе. Если, допустим, маленький котенок обладает характерным высоким голосом, то по голосу Нокса трудно понять, сколько ему лет.
http://s4.uploads.ru/t/XYrdn.png

Характер
Вера: Верит в Богов, но не до фанатичности, не до горячности, так сказать. Он знает, что они есть и ему этого хватает.
Стихия: Вода
Отношение к представителям другой стихии: Одинакова побаивается как Огненных так и Воздушных, избегает их. Земляных опасается, но с ними у него отношения уже лучше.
Отношение к другим племенам/фениксам/духам: К племенам относится с недоверием и нелюбовью, так как считает, что заставлять делать природу что-то для себя таким ужасным способом это вверх кощунства.
К фениксам относится с боязнью.
Многих духов страшится. Легкий интерес.
Страхи: Как и многие духи и обычные коты до ужаса боится смерти и готов до конца спасать свою лысую шкуру. Боится боли и огня. Да, пожалуй, огонь – это самый большой его страх. Он готов в ужасе улепетывать от него, только его и поминай. Его можно напугать чуть ли не крошечным огненным шариком.
Мечты: Никакими заоблачными желаниями не обладает. Ему бы просто пожить спокойно у себя в глуши да и того хватает для трусливого Нокса.
Цель: Так же и с целями. О, никаких Высоких Целей и тому подобной дребедени. Цель – прожить жизнь хорошо и не нарвется при этом, ни на какие приключения или же неприятности. Хотя первые, имеют свойство, становится вторыми и довольно часто.
Дополнительно:
Нокс очень секретная личность, но если привяжется к кому-то, то он просто как пёс. Зачастую этот свалившийся ниоткуда подарок  имеет свойство быстро надоедать его новому знакомому. Везде ходит со своим новым «другом», хвалит его, помогает в любых его начинаниях, но когда змей-рысь хвалит друга в его успехах он постоянно плачет. Сам по себе дух очень верный, очень разговорчив, иногда может надоедать всякими предложениями сходить куда-нибудь, иногда даже без слов может понять что нужно другу, но на жертвы ради новоиспеченного «друга» не готов, на этом его верность ограничивается.  Может и убить (что бывает так редко и это в основном были крошечные мышки), но после убийства всегда плачет, поэтому, когда он видит перед собой труп он может так разрыдаться что остановить его можно, только если отнести его от трупа. Сам Нокс очень точный по времени, он приходит к другу именно тогда когда они договорились (если все-таки хоть кто-то вытерпит эту назойливую змею), но если опоздает, начинает со слезами выпрашивать у друга прощения.  Крайне труслив и осторожен. В самое пекло не лезет да и вообще в ход событий не вмешивается, предпочитая смотреть со стороны. В сражения не лезет и предпочитает трусливый побег с поля боя. При этом при всем он до удивление наивен и доверчив, падок на доброе слово. Вся его проблема в том, что они и предположить не может, что этот угольно-черный гигант с устрашающей ухмылкой, с отвращением выплевывающий лестные слова, на самом деле врет, а не вещает чистосердечно. Как же он может лгать, не может быть такого! Он ведь говорил так убедительно. Прожитые годы если и научили его хоть чему-то, то это совсем незаметно, может, если он поживет еще лет с пятьдесят, то изменится в лучшую сторону, кто его знает.

Биография
Родители: Неизвестны
Место рождения: Туманный Лес
Ключевые события в жизни персонажа: Не имеет таковых
Пробуждение стихии: Как Дух, он обладал магией с самого рождения.
Дополнительно: Не имеет

Вы
Связь с вами:
ВКонтакте


Одобрено.
Теперь можете смело ступать в игру, удачи!
И отпишитесь в данных темах: раз, два, три. И квесты всегда открыты для вас!
Капитан.