КВ: Игра Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Пиар тайм. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ПОМНИМ О ВЗАИМНОСТИ

Код:
[quote][align=center][url=http://cwis.spybb.ru/][img]http://s4.uploads.ru/gFkqc.png[/img][/url][/align]
[align=center][size=14][font=Georgia]В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь [url=http://cwis.spybb.ru/]Игры Стихий[/url]! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.[/font][/size][/align][/quote]

0

121

http://uploads.ru/i/b/u/R/buRaE.png

Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!

Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев.  Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!

Халява, ловись!

0

122

http://s5.uploads.ru/t/W3mgB.png
«Пока о нас помнят, мы не исчезнем», - так, вроде, говорит Звездное племя?
акция "Семь смертных грехов" / акция "Перед тем как похолодать, на какое-то время теплеет" / сюжет

0

123

http://s5.uploads.ru/t/a00EF.png
ставки слишком высоки. все или ничего.

http://lullabyforthesun.rusff.ru/viewto … p=23#p4982

0

124

http://s3.uploads.ru/3PyCa.jpg
Грозовое и Сумрачное племена находятся на грани войны из-за куска дичи, в то время как пустоши племени Ветра заполонили кролики. Что за чертовщина творится в этом лесу?!

0

125

http://s3.uploads.ru/wfXdy.png
Вольный, невесомый, как волшебный здешний воздух, напоенный соленым дыханием моря и ароматом пропитанной солнцем листвы, он некоторое время парил на крыльях неведомой ему прежде свободы: какое облегчение — отказаться от борьбы, к которой он вечно себя принуждал, как спокойно на душе, когда проиграл наконец долгую, невообразимо жестокую войну и оказывается, поражение много сладостней, чем битва.

0

126

http://s3.uploads.ru/YOvzJ.png

***

Море лижет уступы.
Ветер свищет средь мачт.
Но взбешенные тучи
Не сорвутся на плач.

Силуэт, словно призрак
Там, в тени за углом?
Ты проверь. А сюрприз
Свой получишь потом.

0

127

Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.

http://s2.uploads.ru/MAqDU.png

Одиночки и домашниеКоролевы и старейшиныВоители и оруженосцы
Квестовая частьСистема игры

Кошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.

“Присоединиться”

0

128

CW: Voices of Truth
http://s4.uploads.ru/t/mRfNn.jpg
всё изменилось:
Огромное количество лун прошло с момента правления Огнезвёзда. Пришло новое поколение котов-воителей и новые племена: Света и Мрака. Многие традиции изменились, смешались и перепутались, в племенах, наверное, не найдётся больше ни одного чистокровного воина/воительницы: за последние двенадцать лун  в племена вступило большое количество одиночек и домашних котов. Никто больше не устраивает Советов, больше нет Священного Перемирия, и даже вера в предков угасает.

0

129

http://s1.uploads.ru/YELyr.png
ИсторияИзменения в обычной жизни котовКвесты

Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют...

0

130

http://s1.uploads.ru/BtSRA.png
Если ты ищешь ролевую, где можно поиграть, где есть добрая администрация и дружелюбные форумчане, где можно выигрывать в конкурсах, быть лучшим игроком, стать модератором и многое другое, тогда тебе к нам!
У нас ты можешь стать кем захочешь! Вот несколько ссылок тебе в помощь:

Надеюсь, ты ждешь нас, так как и мы тебя :з - "I need you."
http://s1.uploads.ru/t/Ypg53.gif
(Не надо писать анкету! Все это для ленивых, как и я! :р) - Акции
http://s1.uploads.ru/t/RYzUl.gif

Узнай нашу историю и стань ее частью! - Сюжет
http://s1.uploads.ru/t/zAERv.gif
Обязательно заходи в подфорум "Информация", будь необычным! - Информация
http://s1.uploads.ru/t/gUm31.gif

После того, как придете к нам на форум, ваша жизнь станет ярче! (: Мы гарантируем ;з

0

131

http://s5.uploads.ru/EqGkw.gif

Где-то далеко, где нет цивилизации, без которой невозможна жизнь современного Двуногого, располагается диковинный лес. Он обхватывает собой огромную, обширную территорию в не один гектар. Чтоб обойти его полностью, даже самому быстроногому воину пришлось бы потратить достаточно времени. Разнообразие жителей леса вызывает искреннее восхищение - там можно встретить и белок, и зайцев, и бурундучков, и лесных голубей. Словом, - там есть всё. Но вот ближе к северу этот лес плавно перетекает в необъятную широкую пустошь. В зависимости от того, насколько пустошь углубляется в лес, меняется и животный мир этой экосистемы - зайцев заменяют кролики, бурундуков и белок - мыши и полёвки, лесных голубей - соловьи и, значительно реже, ястребы. Если вы слышали о лечебных травах хоть немного, то вы поймёте, что я буду иметь в виду, сообщив, что на пустоши можно найти такого немало.
А вот ближе к югу шумит непроходимый хвойный бор, животный мир которого почти не отличается от того, что царствует в лесу. Этот бор - настоящий рай для мечтательных натур, ведь здесь всегда спокойно, тихо. А умиротворяющий шёпот разнообразных растений несёт гармонию и спокойствие. Там, где берёт конец непроглядная чащоба, берёт начало бурная река. И славится эта река своим стремительным течением и разнообразием рыбы, которая там водится - нужно лишь уметь её ловить.
И вот однажды, совсем недавно, на эти земли пришли дикие коты. Они не были племенными, они были одиночками. Одиночками, которых голод, холод и беззащитность заставили сбиться в несколько групп, свор, стай, банд - как вам будет удобнее называть это, так и зовите. Слух котов дурманили манящие тихие шорохи копошившихся в густой траве мелких зверушек, мелькавшие в воде едва уловимые тени рыб и шелест крыльев птиц, срывавшихся с ветвей деревьев. Это всё же не коты-воители. Это напуганные и загнанные жестокостью окружающего мира коты, сбившиеся в маленькие стайки. Они не знают такого понятия, как племя или Воинский Закон. У них нет веры, они одни под холодными небесами. И вот, наверное, из-за полного отсутствия веры в чудо, в покровителей и помощников среди высших сил, между ними не бывает мира. Они вечно дерутся между собой, движимые стремлением к лучшему, со звенящим в ушах девизом: "Каждый сам за себя". Но стремление это глупое и бессмысленное, когда вера почти исчерпалась
Читать продолжение

0

132

http://s0.uploads.ru/t/vdfkl.png
События развиваются в небольшом лесу, служащим домом для двух племен: Светлого и Темного. В каждой истории, по канону, есть злодеи и герои. Однако, среди этих кланов нет ни доблестных рыцарей, ни заядлых злыдней. Баланс между добром и злом существует, никто до сих пор и не задумывался о каких-либо переменах. Увы, они все же пришли...
Эпидемия взяла начало у кошек Света. Постепенно, кормилицы теряли интерес к котятам, все чаще забывали давать им молоко и уходили. Изначально, ушла только одна, но все считали, что это незаметная проблема, не стоит так сильно волноваться. Кормилица ушла, оставив своих котят. Их приютила другая кошка. Целый месяц все шло как по маслу: рождаемость поднялась, все сыты и сильны. Племя Света процветает. Но под конец осени вновь ушла ...
>>Продолжить читать сюжет<<

0

133

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png

Ищем опытных игроков!
На КВПП будут рады и новичку, и опытному игроку, но все же было бы прекрасно, если бы в наше пристанище заглянули настоящие "мастера своего дела", мы сумеем оказать вам достойный прием.
Нам сейчас очень нужны воины и оруженосцы во все лесные племена; также мы ждем игроков в других игровых локациях! Не забывайте о том, что у нас широкий выбор персонажей и территорий!

Также объявлен набор администрации!
Форуму почти четыре года, и мы многих людей повидали. Сейчас в качестве модераторов нам подойдут любые инициативные люди, но администраторов мы ждем со стажем, опытных и умелых! Просьба писать в ЛС Небесной Звезде. Анкета и игра на ролевой в обязанности не входят. Флуд во флудильне разрешен.

Разрешенные персонажи
Свободная регистрация:
• коты-воители;
• домашние коты;
• одиночки, бродяги;
• волки;
• собаки;
• лисы;
• совы;
С разрешения администрации:
• львы;
• рыси;
• роботы;
• призраки;
• прочие.

Игровые локации/виды игры
Территории, принятые на ролевой:
• стандартные (лесные) территории котов-воителей;
• горные территории, клан Падающей Воды;
• территории Кровавого племени;
• магические территории (поселение котов-шаманов Таэвас);
• Звездное племя, клан Бесконечной Охоты, Сумрачный лес;
• незаселенные (свободные) территории.
Виды игры:
• стандартная (наиболее известная на ролевых, локационная);
• дневниковая;
• флешбек;
• альтернативная игра

Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/

0

134

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130716/L57RG1YY.jpg
*кликабельно*

Гостевая|Анкеты для принятия в племена|Сюжет
Акция "Одиночки"| Акция "Кровавое племя"
Акция "Другие", главные роли в сюжете, успей взять!
Внимание! Внимание!
На форуме появилась система подсчета баллов и прокачка персонажа! Подробнее можно прочитать Здесь

0

135

http://s4.uploads.ru/WwsjE.png
{клик}
Вам когда-нибудь хотелось побывать на месте котов-воителей? Пройтись с патрулем по залитому солнцем лесу? Поохотиться на благо племени? Наш форум "КВ: Тени прошлого" предоставит вам эту возможность! Вы можете участвовать в племенных стычках, ходить на советы, получать пророчества от предков, и это только часть ваших возможностей!
Сюжет  /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты

0

136

http://s018.radikal.ru/i505/1307/c4/a6bcbe97fa63.png

NC -21
Тип игры: локационный
Только у нас и только сегодня,
Вы получите максимум удовольствия от игры с хорошенькими атомными женщинами,
Которые нетолько научат вас, как управляться с оружием,
Но и кое чему другому.
Мы ждем вас, дорогие путники!
В месте, которое называется "Тихая Заводь"

http://backwater.mybb.ru/viewtopic.php? … p=17#p1168

0

137

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ "СКАЗКА"!


● Весь форум открыт для обозрения!
● Легкое принятие и шаблон анкеты!
● Оригинальная игровая зона!
● Возьми питомца в лагерь!
● Магические существа и сказочное перевоплощение!
● Система прокачки для тебя и питомца!
● Активный игровой процесс и забавные квесты!

- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
http://s5.uploads.ru/xswkA.jpg
УБЕДИСЬ САМ!
http://narutoclabcool.rolka.su/viewtopi … p=19#p8978

0

138

http://clickscreen.ru/screens/1/baa8db53.png
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи

http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … 15#p248800

0

139

http://s5.uploads.ru/7OerQ.png
взаимность

0

140

http://s5.uploads.ru/mlJR8.png
Воины заключают сделки с духами, а предводитель не верит в Звездное племя.
Что вообще, чёрт возьми, творится в этом лесу!?

Гостевая | Правила | Об игровом мире | Развитие персонажа


http://cwmor.0pk.ru/viewtopic.php?id=49&p=14#p1734

0

141

http://s5.uploads.ru/nDL0w.png
CW. Morning Of Remembrance
Наслаждайся жизнью с нами!

art by  * Kocurzyca


http://cwmor.0pk.ru/viewtopic.php?id=49&p=14#p1819

0

142

T̨͘͝á̛ŕ̵̸͜u͜͞t̸͡a͘r̶͠͝o͠҉ś̷͟ų̕͘͢
http://imgs.su/tmp/2013-07-09/1373367033-360.jpg


Ваша реклама: http://tarutarosu.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=5#p1426

0

143

http://hyakumonogatari.rusff.ru/viewtop … p=27#p1490

0

144

http://s5.uploads.ru/t/a00EF.png
ставки слишком высоки. все или ничего.

http://lullabyforthesun.rusff.ru/viewto … p=24#p5374

0

145

http://s3.uploads.ru/6ZA0K.png
REACHING FOR THE LIGHT
список племенакцииосновной сюжет

0

146

http://s5.uploads.ru/TOCuB.png
Слышишь, как шелестит листва под крошечными лапками полевки? Чуешь пряный аромат верескового поля, нагретого солнечными лучами? Видишь мелькающие тени в темноте леса?
Окунись в мир котов-воителей, и твои чувства обострятся до предела.

Cats Warriors. Brave hearts

0

147

http://s5.uploads.ru/mlJR8.png
Воины заключают сделки с духами, а предводитель не верит в Звездное племя.
Что вообще, чёрт возьми, творится в этом лесу!?

Гостевая | Правила | Об игровом мире | Развитие персонажа

0

148

http://uploads.ru/i/b/u/R/buRaE.png

Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!

Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев.  Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!

Халява, ловись!

0

149

http://s5.uploads.ru/t/a00EF.png
ставки слишком высоки. все или ничего.

0

150

http://s49.radikal.ru/i124/1111/1d/3f4ad7869e6a.jpg

...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.

0


Вы здесь » КВ: Игра Стихий » Пиар тайм. » Ваша реклама.